Xp
자동
Free-Talk

[하스스톤] 주술사 신 전설

5코 55 도발에 죽메로 5코 10 10을 덱에 넣네요

Comments

앨리스 스타시커 지도 뽑는 확률인데 아마 컨수리는 필카로 쓸듯하고 미드수리도 어느정도 고려해볼만 하다고 생각되네요.

황금 만들어야 하나....

진짜 쓰랄 왜케 밀어주죠...

미쳤네 심괴보다 1코낮고 후반 뒷심까지....
저기다 제압기 하나 빼야될거 같은데 야정빼고 저거 넣어도 좋을거 같네요

과부하도 없네요 이래서 야생으로 떠나야 합니다

엥? 55도발 그거 0코에 내는 거 아닙니까

저래놓고 느조스에 또나옴

진짜 미쳤나요??

이제야 밸런스가 좀 맞으려나요

아마 당장은 주술사가 무조건 저 카드 채용하고 골치는 아프겠습니다만 한편으로 생각하면 주술사의 대부분 키 카드들은 TGT 소속이 너무 많아서 밸런싱이라고 생각은 합니다만 솔직히 잘은 모르겠네요.

심연때문에 애매할것같지만 무슨욕심을 부려도 쓰랄은 다 굴러가니까...

감개무량하네요... 진짜 뭔 패치를 해도 쓰'랄 평가 받던게 엊그제같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건