Xp
자동
Free-Talk

레이앨런 보스턴 져지 흰색으로 구하고 싶습니다.

밑에분이 듀란트의 져지를 구하신다고해서 답글을 읽고 nba스토어사이트에 들어가봤는데 보스턴사이트에 들어가니 져지가 없습니다 론도는 있는데 가넷이나 피어스도 없네요 이건 어디서 구매할수있나요?

Comments

레이엘런 보스턴 저지는 거의 레어 아이템(?) 아닌가요

현재는 매물밖에 없지 않을까 싶네요...

WR

nba스토어에서 보니까 자신이 원하는 팀 져지에 원하는 이름과 번호로 만들어주는 커스텀 져지가 있더군요 이걸로 앨런 져지를 만들면 원래 나왔던 제품이랑 별 차이가 없을까요?

저도 커스텀 저지는 구매해본적이 없어서 잘 모르겠네요..

WR

그렇군요,,,답변 감사드립니다

그렇게 하면 똑같이 나올텐데 

NBA 스토어에서 막는 경우가 종종 있습니다.
예를 들어 시카고 불스를 선택하고 조던은 마킹할 수 없습니다.
안되는 경우가 몇 개 있는 것으로 알고 있습니다.
WR

일단 시도는 해보겠습니다. 답변 감사드립니다

스윙맨 재질 바뀌기 전 커스텀으로 알랜 져지 녹색 구매 했는데, 기존 스윙맨과 다른점은 이름과 남버가 heat staking으로 되어 잇어 떨어질까 불안불안해 보이지만 안쪽 박음질이 없어 플레이 시에 더 나은듯 합니다. 20번 정도 손세탁햇는데 아직까진 떨어지진 않앗네요

아디다스 스윙맨 s사이즈 텍채 보관중인거 있는데 사이즈 맞으실지 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건