Xp
자동
Free-Talk

매냐가 휘이떡 뒤집히는 꿈을 꿨습니다..

이젠 꿈에서까지 매냐를 하는 저는 영원한 쏠로..가 아니라

꿈에서 갑자기 운영진들이 각자의 사정으로 인해 모두 운영진을 그만두게 되었다는 공지를 보게 되었습니다 그리고 새로운 운영자가 뽑혔는데..

이 운영자가 곧바로 정치/종교 관련 게시물 업로드 금지 정책을 없애버리고 자기가 먼저 프리톡에다가 육두문자를 섞어서 현 대통령을 맹렬하게 욕하는 게시물을 올리더군요

그 뒤를 이어서 다른 유저들도 프리톡과 펀게에 정치 관련 글을 올리기 시작하고 포스팅 수가 급증해서 5~6페이지를 넘길 정도로 새 글이 마구마구 올라옵니다 으아아아

게시물에 달린 댓글에는 유저 간에 키보드 혈전이 벌어지고 있습니다

제가 이제 매냐를 탈퇴해야겠다 어디로 가야하나.. 하며 고민을 하고 있는데

꿈에서 먼저 탈퇴를 했습니다
잠시 꿈과 현실의 사이에서 혼란스러워 하다가 휴대폰으로 매냐를 접속했는데 다행히 매냐는 아무 일 없이 평화로웠습니다

개꿈을 꿨네요
헣헣헣

Comments

정치나 종교 글 허용하면 백프로 실제로 일어날 일이니 정말 생생한 악몽을 꾸셨군요 현실은 안 그러니 안심하고 매냐 생활 계속 하지요.

으아 끔찍하네요.. 그럼 저는 미련없이 느바매니아 떠나겠네요

왠지 내년 만우절에 이거랑 똑같은걸 볼 것 같은건 기분탓입니까?

진정한 매냐인! 꿈에서까지 매냐
내용보다 더 놀랍네요. 저도 언젠가 이런 경지에까지 도달해야

사랑합니다 운영진분들..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건