Xp
Free-Talk

ps4 디아블로 공략 좀 부탁드리겠습니다~!

안녕하세요 이번에 ps4를 구매했는데 룸메이트 형과 디아블로 3을 해보려고 합니다. 

근데 그냥 막 해도 재밌기야 하겠지만 제 성격이 워낙 좀 이것저것 알아보고 싶어해서요...
근데 문제는 인벤 사이트가 해외에서는 접속이 불가능해서 가장 많은 정보가 있겠지만 접근이 불가능하네요.
그래서 디아블로 3 가장 최신 버전으로 각 직업별 장단점과, 2인으로 클리어시 가장 좋은 조합들 추천 좀 해주세요!
그리고 그 직업군의 대략의 공략 혹은 그런 공략이 있는 링크/사이트를 좀 알 수 있을까요?

Comment

인벤이 안되시면 랭크 정보를 보시면 됩니다. 

http://kr.battle.net/d3/ko/rankings/season/8/rift-team-2

시즌 순위 보면 직업별 대세 세팅, 2인 조합 등이 있는데, 

디아는 2인 조합은 큰 의미는 없는듯하구요. 

두 분 성향에 맞춘 캐릭터를 잘 고르시면 될 듯 하네요. 

유튜브 하이라이트 찾아보면서 골라보셔요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건