Xp
자동
Free-Talk

투애니원 해체

CL과 산다라만 YG에 남고 해체군요.

예상은 했었어요. 공민지는 나간지 한참 됐고 박봄은 마약 건으로 나올 수가 없었고.

Comments

산다라가 솔로라...

아쉽네요 

에에에에에에 투애니원 할때가 엊그제같은데..

아마 CL은 가수하고 산다라는 예능이나 연기할거같습니다

막 엄청 좋아하던 그룹은 아니었어도 한 번씩 좋은 노래를 하나씩 터뜨려줘서 좋았는데, 이젠 역사속으로 묻히네요. 노래 한 번 들어야겠습니다 오랜만에

머 비공식적으로 거의 해체급이였는데 결국........아쉽네요

넘버원 걸그룹이였는데..ㅜㅜ

박봄만 아니었으면 해체까지는 안했을 거 같은데...

박봄 마약건이나 재수사 들어갔으면 좋겠네요.

원래 요즘 그룹들은 가수로 어느정도 인지도를 쌓은 뒤에 자기가 하고싶은 활동 하지 않나요?

CL은 빌보드 Hot 100에 2주동안 올릴정도로 미국에서 성과도 내고 있는 상황이라 문제없어보이고요.

산다라박의 경우는 사실상 본거지라고 할 수있는 필리핀에서 거의 공주대접받으면서 잘나간다고 합니다.
공민지의 경우는 소속사 옮겨서 프로필도 다시 찍고 준비를 잘하고 있는것 같습니다.

박봄이 문제죠. 

뭐 박봄 사건이랑 공민지 계약해지되고 딴소속사 갈때부터 이미 수순은 밟고 있었죠

좋은 노래도 꽤 있고 괜찮았는데 결국...

이건 꽤나 아쉽게 되었네요.

팀의 메인보컬이 그모양이 되버리니 어려웠네요. 그 대안을 바로 준비 못한 회사의 책임도 있고요. 이제 빅뱅도 군문제로 당분간 휴식기일텐데 남은 팀들이 잘 메꿔야 겠네요.

박봄은 예전에 은퇴하고 YG 보컬 트레이너 하고싶다고 했었는데... 좀 일찍 시작할 수도 있겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건