Xp
자동
Free-Talk

PS4 게임 추천 부탁드립니다

PS4사서 NBA 15~17만 주구장창..

레고시리즈는 쥬리기월드빼고 다 해봤는데
라스트오브어스는 개인적으로 너무 어렵고 잔인해서 별로 좋아하지는 않습니다.

저같은 이런 특이한 성향에 맞는 게임 혹시 추천해주실수 있으실까요??
Comments

전 위닝만하는데...

WR

전 축구게임은 이상하게 위닝보다 피파가 더 재밌더라구요 근데 축구는 이상하게 질려서 묵히고 있습니다 ㅠㅠ

플스가 있다면 언챠티드는 꼭!! 꼭 해보셔야 합니다!!

그냥 4편 하나만 해도 좋지만 기왕이면 시리즈 순서대로 하는 것이 훨씬 재미있습니다.
WR

검색해보니 평이 엄청 좋네요! 감사합니다 한번 사서 해봐야겠습니다!^^

WR

언차티드 1-3 들은거 사고 조금 해봤는데 난이도 장난 아니네요 ㅠㅠ 제가 쉬운게임만 해서 그런지...난이도 어떠셨나요?

라스트 오브 어스가 어렵다고 느끼셨다면 패드 던질만한 게임들인 블러드,다크소울은 안되겠고.

이번에 나오는 파판15. 메탈기어, 용과같이,GTA ,무쌍류 (원피스.베르세르크),언챠
정안되면 스포츠로 가야죠. 축구, NFL, NHL 이죠.

WR

하나하나 검색 다 해보고 사야겠습니다. 파판은 예전 파판7 이후 안해봤는데 거의 비슷한 게임이라고 보면 되는거죠? 게임을 잘 몰라서요 ..

이번 파판은 턴제 전투가 아니라 실시간으로 전투하는 시스템이라 좀 다를꺼에요.

그래도 평은 좋아보이네요.

WR

파판은 믿고 하는 게임인지라 조언해주신 내용 참고하겠습니다 감사합니다!!

자신있게 위쳐3 추천합니다 리얼잼 핵꿀잼 ... 짧은 플탐에 액션성 강한거면 갓오브워도 있고

드래곤볼 좋아하시면 이번에 나오는 드래곤볼 제노버스나

나루토 게임도 있구요.

언챠티드 추천해주셨는데 그런류의 게임인 라이즈 오브더 툼레이더도 있구요.

쉬운 fps게임으로는 라쳇앤클랭크도 있습니다.

WR

그 코난이 위쳐 하는거 본적이 있는데 재미있게 생겼다고 생각했던 게임인데 핵꿀잼이라고 하시니 위쳐3, 드래곤볼, 라쳇앤클랭크 다 고려해봐야겠습니다 연말 10일간의 휴가는 PS4와 함께할수 있겠습니다 감사합니다!!

이번 블프때 psn에서 위쳐3 고티에디션 할인판매 하는것 같네요.. 알아보세요!!

WR

감사합니다 유용하게 참고하겠습니다~

WR

추천해주시어 위처3구매하고 인스톨 했습니다 언차티드랑 두개샀는데 난이도는 어떠셨나요??

위쳐는 처음엔 어려운데 장비 맞추면 쉬워집니다 어려운 게임은 아니에요

갓오브워3 리마스터 추천드립니다.

갓옵3 때문에 플3 구매했었네요 
WR

감사합니다 닉넴도 플레이스테이션이네요 하하 뭔가 더 프로페셔널해보이십니다 

남자라면 위쳐3죠!

위쳐는 시리즈별로 전부 다 소장하고 있고, 발매된 책도 다 가지고 있습니다.

WR

추천해주시어 위처3구매했습니다 언차티드랑 두개샀는데 난이도는 어떠셨나요? 어려운 예감이 드네요 게임순발력이 떨어지고 스트레스 해소용으로 하다보니 어려우면 좌절하거든요ㅠ

낮은 난이도로 시작하시고 튜토리얼 충실히 하시고 1시간쯤 지나면 꽤 익숙해지실 거예요.
레벨링을 할수록 게임 난이도는 현저히 낮아집니다!
백색 과수원에서부터 공고 게시판의 모든 퀘스트를 따라해보시면 무리 없이 적응하시리라 생각합니다!
궨트도 소소하게 재미있구요.
백색과수원에 있는 공고 게시판의 위쳐 의뢰 같은 건 한 번 비지마 황궁으로 떠나시거나, 약초상인의 부가퀘스트도 못하고 지나치면 끝나니까 해둘 수 있는 건 다 하셔요!

WR

오오 감사합니다 그래픽 굉장히 기대가 됩니다 주말에만 할 수 있어서 주말이 엄청 기다려져요 

주말에만 차근차근하셔도 좋으리라 생각합니다.

세계관에 빠지고 게임에 빠지고 나면 정말 주말이 기다려지실 거예요.

훌륭한 위쳐가 되실겁니다. ^^

데스티니 추천합니다,

귀여운 아기자기한 거 좋아하신다면
월드 오브 파이널 판타지 괜찮습니다. 저 보다는 제 동생이 많이 하는데 플탐 22시간에 1차엔딩 보고 2차 진엔딩 보러 간다고 하더군요. 저는 현재 사 둔 디비니티 오리지널 씬도 제대로 못하고 있어서 눈물만...

아마 다음 구매는 마계전기 디스가이아5가 아닐까 조심스레 예측해봅니다.

저는48시간걸렸어요진엔딩까지요...한글화라더몰입도잘되고 귀여워서시간가는지모르고했네요...

WR

위처3, 언차티드 집고 월드오브집었다가 와이프가 정신차리라고 해서 다음을 기약하고 왔습니다ㅠ

매든 nfl 해보시길 추천합니다.
스포츠 게임 거의 다해봤지만 매든이 제일 완성도가 높은것 같습니다.

와치독스2가 잘나왔습니다

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건