Xp
자동
Free-Talk

성장 중인 클래시로얄 클랜

안녕하세요,

클래시로얄 Ilovenba 클랜 공동대표 토마토밍입니다

클랜점수가 드디어 34000을 넘었습니다

(36000 좀 넘으면, 지역랭킹 200위 안에도 보이는!!)

3개월 전 매니아에 클랜 소개 글 올릴 때만 해도,

15000도 안됐던 거 같은데, 많은 분들이 가입해서 클랜을 키워나가고 있어요

전설 유저도 한명도 없었는데 지금은 전설아레나에 20명이나 있는 클랜이 되었고,

트로피 4000 이상도 6명이 있어요(오르락 내리락 ^^;)

현재 클랜에 다섯 자리가 비어 있으니,

같이 하고 싶으신 분들은 방문해주시기 바래요~

함께 클랜점수를 더 올려 지역랭킹에 찍어봐요~

잠수 타지 않고 꾸준히 계속 하실 생각이시며

매너 있고 즐겁게 게임 즐기는

지원 잘 하시고, 지원요청 많이많이 하시는 분

지금 문 두드려주세요~

성인만 가입 가능 하며...

가입 요청 시, "매니아에서 왔어요~" 라고 하셔야 가입이 되요

감사합니다

클랜명 : ilovenba(#GJVCVO)

Comments

게임을 잠시하다 접었었는데 초보도 가입해도 괜찮을까요??

꽉 찼네요 아쉽습니다

WR

네... 아쉽게도,

관심 많이 가져주셔서 금방 다 채워졌어요...

카와이 조던님 감사합니다, 다음 번에 다시 또 클랜원이 필요하면 찾아뵙겠습니다

지금 자리가 조금 비었던데...혹시 가입할 수 있을까요??
아직 트로피가 낮아서 가입조건에는 만족못하지만...
아이디는 뱁스 입니다.

WR

네~ 트로피 제한 풀어놓을게요
가입신청 시, "매니아에서 왔어요"라고 하시면 되요

WR

매니아 쪽지 확인 부탁드릴게요 ^^;

안녕하세요! 토마토밍님 예전에 가입했었던 뱁스입니다.
클래시로얄 접었다가 다시 시작하게 되어서 재가입하고싶은데 혹시 가능할까요? 쪽지 드렸는데 읽지않으셔서 혹시나하고 댓글 남겨봅니다 ^^;

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건