NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

스팀 게임 뭘 살지 고민중입니다 도와주세요

하던 게임들을 엔딩보고 할게 없던 차에
까만후라이데이를 맞아 연쇄할인마가 엄청나게 할인을 때리고있어서 게임을 사려는데요

1. 폴아웃4 - 약 2.1만원
2. 배트맨시리즈 - 약 3.6만원 (아캄어사일럼, 아캄시티, 아캄오리진, 아캄나이트)
3. 둘 다 (마음같아선 둘 다사고싶은데 보통 주말에 아무 약속없는날에나 게임하는지라...ㅜ)

둘 중 뭘 살지 고민입니다.
둘 다 항상 살까말까 고민했던 게임인데 이제 할 게임이 없던 차에 할인해줘서 둘 중 하나는 사려고합니다.

둘다 플레이해보신 분들의 조언을 듣고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ
Comments

전생각보다 폴아웃이 별로였어요 스카이림의 좋은기억으로한것치고는

WR

베다스다라서 많은 기대를 했는데 혹평이나 비난도 생각보다 많긴하더라구요

조언 감사합니다

저도 풀아웃보다는 배트맨시리즈 강추합니다. 배트맨 시리즈 네작품 모두 꿀잼입니다~
아캄오리진이 유독 다른시리즈에 비해 평가가 좋지 못하지만 그건 어디까지나 워낙 잘나왔던 전작들과 비교했을때고 오리진 자체로도 훌륭한 게임이죠~~

WR

말씀들으니 마음이 많이 기우는데요?ㅋㅋㅋㅋ

먼저나온 3개먼저 1.6만원에 사고 아캄나이트는 좀더 싸질때 살까도 고민중입니다
플레이할수있는시간이 길질않아서 ㅜㅜ

말씀하신 방법이 더 좋을꺼 같네요~

어차피 본편들 모두 클리어 할려면(도전과제까지 하려면 )

상당한 시간이 걸리기에 아캄나이트는 가격 더 내려갈때 사는게 훨씬더 좋은방법이 될꺼같네요~

WR

좋은조언감사합니다

둘 다 강추합니다

WR
악마다...악마가나타났다!!!

배트맨시리즈요~

WR

배트맨쪽으로 많이기우네요!!ㅋㅋㅋㅋ 이번주말부터 당장 시작해야겠습니다

둘다사고

라면드시면 됩니다!!

WR

시험에 들지않게하옵시고...

둘 중 하나라면 배트맨 시리즈죠

WR

배트맨시리즈 나올땐 안하고 오래지나고 사려니 엄청싸서 질러야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

당연히 둘 다 아닌가요?

WR

프로필사진을보니 매우 배우신분인 것같은데 그래서 그런지 신빙성이 높군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건