Xp
Free-Talk

마우스를 질렀습니다.

오버워치 유저인데...

2달전쯤 집 마우스가 맘에 안들어서
인근 피씨방에 구비되어있어 손에 익은로지텍 g302로 마우스를 바꿨었습니다.

그런데 오늘 유무선 겸용 로지텍 g900이 50%세일(99000원)을 한다는 몹쓸 소식을 듣고
덜컥 질러버리고 말았네요.

원래 근 20만원대의 가격이 문제였지
센서도 최고급이고
무선으로 사용해도 무선의 단점이 없는 마우스라고도 하고

천상계의 프로들도 많이 쓰길래...

겸사겸사 오랜만에 장비를 구매해보았습니다.

하지만..경쟁전은 잘 안하는 소프트유저라 플레이상은 가지 못하는게 함정이네요..;;;

옵치 유저분들 중에 마우스 바꾸실 생각 있으신 분은 참고하셔요.

Comments

아...전 Razer 오버워치 키보드가 계속 뽐이 옵니다...
피씨방을 안가서 몰랐는데, 얼마전 회사동료가 G900을 가져와봐서 써봤는데.....
게이밍 마우스는 일반과 확실히 다르더군요!

WR

오버워치 키보드!!
마우스살때 키보드도 같이질러서 키보드는 꾹꾹 눌러참고 있네요

청축류의 타탁타탁 거리는 키감 좋아하시면 괜찮아요~!

지르시면 됩니다!!

저도 하나 사볼까 하는데,어디서 사셨나요??

WR

11번가에서 샀는데...
1000개 한정이라 마감되었다는 이야기가 있네요;;

G502는 아직 옥션에서 5만원대 세일중이라니 참고하셔요;;

흑흑..

저랑 같은 제품을 지르셨군요. 정말 좋은 제품이죠.

http://hwtips.tistory.com/1904

검색 대상
띄어쓰기 시 조건