Xp
자동
Free-Talk

오버워치 경쟁전 시즌2 마지막 하이라이트

방금 경쟁전 시즌2 마지막 게임을 종료했습니다. 마지막 날 경쟁전 분위기가 다소 루즈한 느낌도 있었는데, 끝까지 빡겜해봤으나 더 추가로 도약하거나 하진 못했습니다.

오늘 나온 플레이 중에서는 가장 기억에 남는 플레이를 한 번 골라봤습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=ltdD8IYOn1s&feature=youtu.be

어떻게든 1명 더 살리려고 한 발짝 더 걷느냐 그냥 쓰느냐의 고민을 영점 몇 초간 했던 것 같습니다.

최종 2510점으로 시즌2를 마무리하게 됐습니다.

시즌3는 치열하게 플레이하면서도 재미있고, 즐겁게 게임하도록 더 노력해봐야겠네요.
Comments

전 마지막날

첫판 모뎀 전원 꺼져서 탈주처리

그 후 세판 다 트롤 만나서 패배

해서 망했습니다.

유일한 위안거리는 480 크파가 드디어 제대로 지원을 해준다는 점이네요....

144를...

하지만 새벽2시 마지막 시즌을 승리로 챙기시고

플례 축하드립니다 ㅎㅎ

우와~ 아스카님 많이 올라가셨네요 2510점이라니... 플레로 마무리 하신거 축하드립니다~

오랜만에 방송탔네요

진정한 살신성인이군요

전 어제 귀가하니 11시라 열심히 경쟁전 돌렸지만.... 멘탈 부스러기들과 트롤들한테 시달려 점수만 더 떨어졌다능...

수고하셨습니다! 다음 시즌 때 함께 2힐 가시죠?

아 시험준비한다고 세기말을 놓쳤네여 2880... 3천 찍어볼만했는데요 ㅠ 플레축하드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건