Xp
Free-Talk

[하스스톤] 황금덱 한번 만들어봤습니다.

전 10랄이 아닙니다.
클린 주수리 때부터 주수리 많이 해온 주수리 유저입니다.

카드들 안갈고 가지고 있었는데
황금카드 안쓰는 것들 다 갈고 하니까 가루가 많길래 만들어 봤네요

제이나도 만들고 픈데
제이나는 너무 쓰는 카드들이 광범위하고 메타마다 바껴서..

최종목표는 역시나 지갑전사이긴한데.
언제나 될런지.(카드 다 올인하면 되긴하겠지만..)

Comments

히익 황금 주수리
다음에 황금 얼방은 어떠신지요.

WR

요새 얼방법사 잘하나요?

구경 못해본거 같은데..

지갑전사 하고 픈데

법사도 뭐 하나 만들고 픈데

하고픈건 컨트롤 법(퍄퍄) 인데

퍄퍄가 곧....

주수리 카운터로 얼방이 좋긴 한데 랭크에서 쓰긴 방밀의 존재가 크죠

저도 법사가 첫 500승이라 황금 퍄퍄덱을 돌리고 싶은데
내년에 미국 가는게 크네요
있는 가루 다 털면 탈노스 빼곤 황금 가능한데 ㅜ
WR

저도 방밀때문에 얼방 잘 못하겠더라구요.

진짜 뭘 해볼수도 없는게 방밀이라 ...

지금 황금으로 만들만한 법사덱이 얼방밖에 생각이 안나네요  
얼방에 좋아보이는 카드들이 이번 확장팩에 몇개 나오긴 하지요.. 

와 부럽네여..

저도 가루는 많은데 간이 작아서 황금카드는 못만들겠어여

야생으로 돌아간 카드도 다 그대로 있는...

WR

저도 야생간거 그대로 있는데

그냥 안쓰는 황금카드같은거 다 갈고 했더니 꽤 나오길래 했네요.

저기 혈법사, 해리슨 라그 이런건 일반카드로도 현재 보유중이라 그거도 갈수있는 여력이 있네요

덱만 보면 순수 x랄인데 고급진 x랄이네요

WR

으으내눈...!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건