Xp
자동
Free-Talk

저기 오버워치 매니아 내전 하실분 계시나요...?

지금 탱킹용으로 부캐키우고 있는데 빠대가 너무 지겨워서 혹시나 매니아내전하실분들이 계신지 궁금합니다...! 원하신다면 댓글이나 쪽지로 배틀태그를 알려주시면 감사하곘습니다!

Comments
저욥! WIDOWGOD#3245 입니다!

나중에 할때 저한테 챗 걸어주세요~
WR

일단 사람들을 모아야합니다...주륵..

으으 사람이 안모이나 보군요, 저같은 경우는 일단 게임 접속중인 분들에게 모두 물어봤는데..

경쟁전하세여!!

TESLA#31191
언제나 초대주십쇼

내전 모집글은 왜 항상 시험기간에만 올라올까요

게임 잘 못하는데 하고싶네요 ㅠㅠ

WR

저도 진짜 못합니다...

Gireen#3825 흐흐흐흐

WR

일단 친추를 드리겠습니다..

빠대에서 상대편으로 방금 만났는데 잘하시던데요

WR

언제요??

아 방금 매니아분 삼인큐 돌리시는분들이랑 만났는데 아닌가보네요

WR

그런가여... 혹시 배틀태그좀 알려주실수 있으시다면 가능하신지...(즐겜용 부캐지만요)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건