Xp
자동
Free-Talk

하스스톤 영웅 선술집~

컨트롤 주술사로 해봤는데 5승했네요.. (역시 피지컬 게임..)

주술사만 만나지 않을까 했는데 반은 주술사 반은 다른직업이었네요

기록은

주술 승
노루 패
사제 승
냥꾼 승
전사 패
술사 승
술사 승
노루 패

이렇게 5승했습니다.

주수리로 노루 못잡겠어요

주수리는 다 컨트롤 미드 였고

첫 노루는 야수 노루였는데 약 제대로 빨려서 뭐 해보지도 못하고 지고

두번째 전사는 해적돌진 전사인데 5턴만테 지지 쳤네요

마지막도 약 빨고 8마나수정때 크툰이 나와서...마침 손에 사술같은 제압기가 없어서 크툰을 못없애고.

그냥 돈내고 등급전 하는거였네요.

골드 회수정책 그이상도 그이하도 아닌거 같습니다.

Comments

골드여유는 있는데 곧 확장팩 나오는지라 하고는싶은데 못하겠네요 ㅠ

WR

굳이 안해도 될거같아요

뭔가 그런 3패안에 어디까지 가나 이런 투쟁심 같은거 없으시면.

저도 골드가 여유있어서 한번해봤네요

블자: 새 확팩을 대비하시겠다? 그렇게는 안되지

WR

어차피 전 예구해놔서

오? 이번에 나오는 확장팩 예구하면 뭐가 좋아요??

WR

원래 40팩에 오만원인걸

50팩에 오만원에 드립니다!

에요 그냥

그리고 아마 카드 뒷면 하나 주고...

결국 "10000원 내고 등급전 3패 해볼래?" 네요

5승해도 보상이 저 정도 밖에 안되니..

전 10승 했어요. 충분히 할 가치는 있는 것 같아요

WR

뭐 투기장자체도 7승해야 이득이죠

이거도 비슷한 거면 많은 승 못할거면 굳이 할필요 없다 정도일거 같아요.

저거 할 정도면

골드나 가루는 썩어 날 정도일테니

카드도 모자라진 않을테구요.

위에 쓴대로 뭔가 투쟁심이나 성취감 이런거 느끼실 분들 정도로만 하면 되지 않을까 싶어요.

역시나 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건