NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

[하스스톤]선술집 영웅난투 치사하네요.

천골드짜리 영웅 난투가 이번에 나왔습니다. 

덱 하나 짜서 진검승부하는 건데요. 

이게 뭐 격주로 있거나 그런 것도 아니고 1주일만 할 수 있는 거네요. 

전 새 팩 나오면 해보려고 했거든요. 지금이야 카드도 다 있는데, 할 필요가 없죠. 

그래도 사라지기 전에 해보고 싶으니까 돌리면, 새 팩 나오기 전에 골드만 잃고 새 카드는 생기지 않을테고. 

잘하는 사람들 몰려서 갓승이라도 하면 
Comments

3500 골드 정도 있는데...

영웅 난투 6승은 해야 본전이더라구요.
난투 해봤자 고승할 가능성은 별로 없어보여서..
새 확장팩을 위해 골드 아껴야할 것 같네요
WR

저도 딱 3000골드 정도 있거든요. 무과금으로 간간히 투기장 돌고 매일 퀘스트 깨면 새 팩이나 모험마다 3000골드 정도 유지되더라고요. 

모험모드는 매주 열리니까 자연스럽게 골드 모자름 없이 다 열수 있고, 
새 카드 나오면 30팩 열고, 나머지는 필수 전설이나 영웅카드는 가루로 만들면 딱 맞으니까요. 
4000골드 있었어도 고민 없이 영웅난투 돌렸을 것 같은데

확장팩 출시 직전에 골드 회수해가려는 수작으로 보입니다.

WR

그러니깐요. 블리자드가 하스스톤 운영은 굉장히 치사하게 하네요.

다 스랄만 있지 않을까 싶습니다.

첫판 시작했는데 역시 스랄 (나도 스랄..)

WR

덱 밸런스도 깨져있는 상황이라 정말 스랄 천국이겠네요. 

전 어제 10연승하고 3연패 했습니다. 트위치 스트리머 rdu가 쓰랄하고 방밀 전사만 있을거라고 예상하고 용사제와 크툰사제로 11승,12승을 했는데 그 덱 카피했더니 진짜로 쓰랄하고 전사만 만나서 고승했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건