Xp
Free-Talk

생각없이 볼 웃긴영화 추천좀 부탁드립니다!!

오늘 좋아하는 여자한테 톡보냈는데 안읽씹 상태에 프사 바뀐거 보고 기분이 좀 우울하네요...

생각없이 볼만한 굉장히 웃긴영화 추천바랍니다!!
욕 많이나오고 그냥 엄청 웃긴거요!!

Comments

나이스 가이즈 재밌어요

윌스미스 나오는 나쁜녀석들 보셔요~

웃기고 때려부스는 영화봐야죠~

이런류의 영화면 전 개인적으로 행오버1을 재밌게 봤었습니다. 정말 생각없이 보긴 좋더라고요

디스 이즈 디 엔드 한번 보세요.
얼척없어서 웃겨요.

이거 보세요 이거 진짜 대박입니다

R.I.P.D

가디언즈오브갤럭시

차이니즈조디악
정도 괜찮지 않을까 싶습니다.

총알탄 사나이 시리즈 강추합니다

투가이즈 추천합니다.

이거 처음 개봉했을 때 보고싶었던 영화가 매진이라 하는 수 없이 이거 봤던 기억이 나네요

그 날 소개팅한 여자애랑 봤었는데... 이 영화보고 둘도 없는 절친으로...

이쪽으로는 역시 화이트칙스!

홀드 마 푸들!!!

못말리는 람보 강추요~~~~

Me, Miself and Irene
추천드립니다

화이트칙스? 아무생각 없이 처음봤을때 엄청 터졌었습니다

21 점프 스트릿트?

파인애플 익스프레스, 행오버?

킬러들의 수다 보세요 픠식거리실수 있음

제가 태어나서 가장 많이 웃으면서 봤던 영화는 '짐캐리의 저승사자'라는 영화입니다.

참고로 저는 영화 또는 어떤 영상매체를 보면서 웃는일이 살면서 손에 꼽습니다.

남자사용설명서 추천합니다

제가 보면서 가장 많이 웃었던 영화는 에어플레인(1980년)이었습니다. 토요명화 때 봤는데 진짜 시도 때도 없이 웃었네요. 모든 상황이 황당함으로 점철된 아무생각 없이 볼 수 있는 코미디영화입니다. 그런데 당시 코미디 정서와 또 요즘의 정서가 다른지라 지금도 그렇게 웃길지 아니면 실소만 나올지는 모르겠습니다.

남자사용설명서, 달콤살벌한 연인, 이층의 악당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건