Xp
Free-Talk

PS4 질문

중고로 PS4를 구입하였습니다. 구입초기에 다운로드 게임이 4가지가 있었는데 자동 로그인으로 이전 기기 주인의 아이디로 접속되어 잘 사용하였습니다. 

한 두어달을 잘 쓰다 시스템 업데이트 파일을 받고 어떻게 만진건지 모르겠지만 자동 로그인이 안되고 비밀번호를 입력하라고 되네요. 물론 다운로드 게임은 접속 후 인증후에 사용할 수 있도록 잠겨 버렸구요 

전의 주인은 연락이 안되는데, 이 같은 경우에 다운로드 겜 할 수 있는 방법은 있습니까?

결론적으로 아이디(이메일)만 있고 비번은 모르는 상태입니다. 

Comments

다운로드 된 게임은 계정에 귀속이라서 계정으로 로그인 하셔야 합니다.

플4 사실때 계정까지 사신게 아니라면 전 주인이 당연히 써야 되는 권리죠.

WR

아 그렇군요~ 감사합니다

없을걸요. 그런데 구매하실때 게임을 포함해서 가격을 지불하셨다면 판매자에게 연락해서 얼른 가르쳐달라고 해야겠죠?

WR

전 계정까지 같이 산다고 했는데, 이제와서 연락도 안 받고 문자도 답이없으니 판매자가 나쁜 사람이죠 아예 쌩 까고 있으니

허허..나쁜놈이네요.
아쉽지만 계정 만드셔서 소프트구입하셔야할듯 합니다..

제가 다 안타깝네요.. 근데 계정까지 산다고 했으면 패스워드를 가르쳐주지 않나요?

설마 패스워드를 가르쳐주고 두 달 후에 패스워드를 낼름 변경한 거면 진짜 나쁜 사람인데..

계정은 원래

거래하면 안되는 거 아닌가요?

기기 사서 설정에서 초기화 후 사용하시는게...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건