Xp
자동
Free-Talk

스카이림 스페셜 에디션을 즐기고있습니다.

사실 달라진건 없습니다. 게임 자체적으로 64비트를 지원하기때문에 모드제작자들이 모딩이 가능한 폭이 넓어졌달까요. 하지만 이게 스페셜 에디션 전용 모드로 따로 변환해줘야하는거라서 지금 당장은 느낄수가 없습니다.

게다가 패치이전에는 초기버전의 버그도 그대로 계승해버렸기 때문에 ㅡㅡ...

스팀평이 부정적으로 도배되고 있습니다.

그래도 스카이림은 재밌습니다. 위쳐3이랑은 다르게 육성이나 컨셉을 자유롭게 정할 수 있어서 키우는 맛이있더라구요. 뭐 결국에는 궁극의 3신기가 최고긴하지만요.

이미 모든팩션과 DLC를 다 깼는데도 다시 이렇게 즐기는거 보면 괜히 GOTY가 아닌거 같습니다.

Comments

트루노드시군요. 제국도해보고 스톰클락도해보고 컨셉여러개해도 뭔가 계속 하게되는 맛이 있습니다. 밤에 여관에서 불쬐고있으면 제가 따뜻해지는 기분이죠

뭐 기존 레전더리 에디션 구입한 유저들에게는 무료로 푼거라 막상 까기도 뭐하지만
이왕 만들거면 제대로 만들어주지..하는 아쉬움은 크게 남아있네요.

엘더스크롤6가 나오려면 5~6년은 걸릴 느낌인데
지금 수준의 리마스터로는 불만이 나올수밖에 없을것 같아요.
WR

맞아요. 솔직히 저걸 돈주고샀으면 빡쳤겠지만 레전더리를 2만원에 샀기때문에 뭐라 할말이 없습니다.

아마 64비트를 활용한 코딩을 연습해볼겸 만들지 않았나 생각합니다.

보니까 또 하고싶네요ㅠㅠ

모드까는데 플레잉 타임의 1/3

캐릭터 만들고 지웠다 하는데 플레잉 타임의 1/3

항상 오랜만에 하면 이런 느낌
그래도 재밌죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건