Xp
Free-Talk

지금 스타2 3개통합본 할인중이네요

https://kr.battle.net/shop/ko/product/game/starcraft

3부작 통합본 36,000 원입니다.

개당 12000원 꼴이네요

이정도 가격이면 충분히 값어치 한다고 생각하네요(시나리오만 한다고 해도요)

관심있으신 분은 지름을...

Comments

캠페인해보려고 자날을 샀었는데
난이도를 올리니까 너무어렵고
중간?으로하니 또 쉽더라구요..
그래서 일단 봉인해놨는데
고민해봐야겠군요...

WR

캠패인하고 협동전 만으로도 돈값한다고 생각합니다.

이미3개 예전에 질렀,..

WR

저도 자날 군심은 지스타 몇년전에 한거에서 질렀고

공유는 출시하자마자 질렀네요

자날 나올때 잠깐하곤 말았는데... 한개 있으면 더 할인해주는건 아니겠죠? 그래도 이번기회에 사놓고 시간날때 캠페인만 해봐도 괜찮은 가격이네요
좋은정보 감사합니다

WR

스팀은 있으면 할인 해주긴 하는데.

블쟈는 모르겠네요

피시방에서 삼부작 캠페인 다깼었는데.. 왜 저를 시험에 들게 하시는 겁니까

WR

지르시면 편합니다.

전이미 다 있기 때문이죠

공유만 사면되는데 아직 단독할인 타이밍까진 아닌거겠죠?ㅜㅜ

곧 다가올 블랙 프라이데이나 연말쯤엔 세일해주지 않을까 합니다

공유도 할인이 들어갔습니다. 원래 36000원이던 일반판이 27000원으로 딜럭스는 얼마였는지 기억이 안 나지만 예전 일반판 가격인 36000원에 팔고 있습니다.

WR

공유도 할인중이고

3개다 없으면 합본사는게 더 개이득입니다

윗분말처럼 공유만 2.7에 판매중입니다. (링크가보심 나와요)

인정합니다 시나리오만 한다고 해도 36000이면 손해보는 가격이 아니죠  클리어 이후 심심하면 협동전 모드도 있구요

WR

공유 마지막에 산으로 가긴 하지만...

추가 확장판이 더 나올려나요?

더 안나오면 구매할까해서요

WR

스타2는 아마 공식 확장판은 이걸로 끝으로 알고 있고

노바 임무팩 같은 임무팩은 노바 거 하나 나와있습니다.

아마 나오면 임무팩 비슷하게 나오거나

스타3가 나올거 같네요

스토리 모드도 공허의 유산으로 레이너/캐리건 사가는 완료 되었구요

(이정도도 스포인진 모르겠는데 스포라고 생각하시면 경고문구 달게요)

아..... 살까..... 

WR

이미 지른 계정입니다...

아...안대...유일하게 안 산 블리자드 게임인데...이러다 모두 모아버리게 되버렷....!!!!

WR

전 와우 빼고 다 하는...

이거랑 문명 사면 이번달 용돈은 거의 안남넹....

WR

원래 뭐...

저는 할인 나올때마다 참 슬픕니다. 

스타, 디아, 오버워치 전부 딜럭스 정가 다 주고 산.... 

그렇지만 스투코프를 살 예정이죠. 
WR

저도 뭐 다 정가 주고 샀는데

그만큼 먼저 즐긴거니 슬프진 않아요~!

샀습니다 샀고요...

가끔 캠페인 즐겨봐야겠네요^^

추천 감사합니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건