Xp
자동
Free-Talk

여자친구가 1km 어플을 하네요

어린 여자친구를 만나고 있습니다
저랑 6살 차이라 아직 23살이네요 이 친구는
오늘 운전하면서 옆에 힐끗 보다가 1km 어플을 여자친구가 하는 걸 봤습니다
처음에 이 친구와 연락을 닿게 된게 이 어플이였는데, 저랑 사귀는데도 불구하고 이 어플을 다시 하는걸 보고 좀 충격을 먹었습니다.
저랑 만나게 된 것도, 원래 있던 남자친구(그녀의 첫 남친) 헤어질 예정이다 하면서 처음에 보게 된 거였거든요....사귀기전에 우여곡절이 많았고, 그럼에도 서로 너무 좋아해서 사귀게 되었습니다.
여하튼 그걸 보고 자리에서 당장 물어보지는 않고, 여기서 약간 정신이 돌아서, 집에가서 제 친구 사진으로(좀 잘생겼습니다) 1km 어플을 한 다음에 이 친구에게 말을 걸었어요.
그런데 씹지않고 답변을 잘 해주네요...뭐 남자친구잇냐고 물어보면 있다고 대답은 하고 만나자고 유도해도 (알아요 잘못된 행동이죠) 아직 만나지는 않습니다.

그런데 제가 굳이 말을 걸지 않아도 수많은 남자들이 말을 걸겠죠... 제가 옆에 있는데도 그런 놈들이랑 채팅을 하고 있을테고요...
일 끝나고 매일 같이 봐서 다른 남자들 만날 시간은 없을 거예요 만나면 절 정말 많이 좋아하는구나 느껴지는데... 그래도 마음이 계속 걸리네요...
정말 오랜만에 마음을 다해서 좋아하고 있는데,
진지하게 어떻게 하는게 좋을까요?

Comments

결국 어떻게 되실지 잘 아시리라 생각됩니다. 그냥 솔직하게 말씀하시는게 최선이라 생각되네요.

헤어지세요

.. 이게 고민의 여지가 있다는 것조차 이해가..

한번 환승 한 분이 다시 안 할리가..

그와 비슷한 어플을 어떤 여성분이 쓰는 걸 봤는데, 정말 상상치도 못할 만큼의 남성분들이 대화를 시도하더라구요. 잘은 모르지만, "이성의 관심을 한꺼번에 받는다", "난 인기가 많다." 라는 긍정적인 기분을 못 잊어서 계속 하는건 아닌가 생각됩니다. 

물론 애인이 있는 사이라면 위와 같은 행동은 정말정말 잘못된 것이므로, 저 또한 솔직하게 여자친구분과 관련 내용으로 얘기를 해보시는게 최선이라 생각합니다. 

연애문제의 대부분은 연인과의 대화로 해결 가능합니다.

사실대로 터놓고 이야기 해보세요.

만난 장소 방식 중요하긴 중요해요
그 여자 분이 그거 하는 티를 본의 아니겠지만 내버렸다는게 안타깝네요
그걸로 한눈을 정말 안팔수도 있겠지만
웬만해선 끊게 하거나 헤어지거나
연애가 불안하면 연애가 아니게 되므로
현명하게 멘탈 보호 하세요

이건 환승한거니까 또 환승한다 헤어져라가 아니라

윗분 말씀대로 당연히 여자친구분과 대화로 해결해야할 문제입니다

별 생각없이 그냥 놔뒀을 가능성도 있으니까.
가볍게 지나가는 말로 그 어플 지우는게 어떻냐고 말해보는게 좋을 것 같아요.
그래도 안지우겠다거나, 지웠다가 다시 깔고 그러면.. 조금 진지하게

진짜 저라면 매우 화나고 고민될것 같네요.....

그래서 짜증나고 화나고 해서 당장 지우거나 헤어지자고 하겠지만....

자동차님 말씀이 맞는거 같아요.....

100프로에요..

제가 점점 나이를 먹어가서 그런건지는 모르겠는데,.

여성분이 23살이면 전 이해할것 같아요~
그래서 저라면 크게 신경 안쓸것 같습니다~
사견이니~많은 의견중 하나라고 생각해 주세요~

저도 1KM하는데 .. 하지말라고해요 솔직하게 말하면되죠 기분나쁘다고 제여자친구도 1KM깔아서 저감시해요 별로 제가 다른의도가 없는걸 아니깐 안심하지만

화를내야할때 못내면 가까운 관계가 아니죠. 화를 내야할때 화를 냈는데 못받아들이고 풀어가지 못하면 그것도 마찬가지구요. 눈치보는 연애는 트라우마만 남길뿐입니다.

맞아요 헤어질까봐 할말 못하면 종속이죠

아마 단순히 관심받는게 좋은걸수도 있어요~ 그건 여자의 본능중 하나인데 조금 그게 큰걸수도... 물론 신경은 계속 쓰이시겠지만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건