Xp
자동
Free-Talk

플스4 프로 대기중입니다.

쫄리네요

12시부터 온라인 판매 시작인데

아마 품절까지 2분 안걸릴거 같은데

할수 있을지 걱정이네요

또 노리시는분 계신가요

Comments
WR

구매버튼은 눌러보지도 못하고 품절..

뭐가 달리졌나요???

WR

성능향상

4K지원 이요

4k라니..

오프라인에선 못사는건가요?

전 구형 팔고 슬림이나 프로나 둘 중에 하나로 바꾸고 싶단 생각이 들긴 하던데 지금 구형이거 팔아봤자 돈도 많이 못받을 것 같고 프로는 너무 금액대가 부담스럽고 그러네요.
WR

오프라인도 이미 품절된지...

오프는 2시 판매인가 그런데 7시 경에 이미 사람이 많았다고 하네요

http://bbs.ruliweb.com/news/read/87597

컥! 그렇군요. 나중에 한참 있다 고려해봐야겠습니다.

역시 예상대로 바로 품절이네요.

4k 덕후?? 하나미치님은 머 곧 구하시겠죠

WR

빨리 4K+144hz 모니터 출시점...

다음주가 2차 물량이라는 썰이 있던데

그거 노리던가

아니면 그냥 게임 한정판 기기로 나오는거 노리던가 해야겠어요

회사가 국전 근처라 출근길에 가볼까 생각해봤는데...
그냥 나중에 구입하려구요...

WR

뭐 천천히 구입하는게 가장 맞는거죠

급하지 않다면...

프로는 안땡겨서 차세대 나오면 사려구요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건