Xp
자동
Free-Talk

덤앤더머같은 영화

코미디 영화를 보고싶은데요

덤앤더머같은 류의 개그 코드가 재밌는거같네요

제프 다니엘스가 백미러 갖다 대고 자빠지는 장면이 왜 그렇게 웃기던지

덤앤더머랑 비슷한 느낌이 나는 영화 추천좀 부탁드릴수있을까요?

아님 다른 코미디 영화 추천도 해주시면 정말 감사하겠습니다.

Comments

오스틴파워 시리즈 추천합니다

덤앤더머랑 비슷한지는 모르겠어요..

같은 짐 캐리 주연의 Me, Myself, Irene도 괜찮을거 같네요.

터커&데일vs이블 이라는 영화가 있는데 덤앤더머 비슷한 주인공에 코미디+잔인+공포 장르입니다. 

개인적으로 재미있게 봤지만 잔인한거 싫어하시면 비추입니다. 

마냥 즐겁게 웃는 영화라면

스티브 카렐이 나온 초창기 코메디들 추천 합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=LSS7BAcR4rw

대충 이런 느낌의 개그 요소들이 많은데 즐겁게 보실 수 있으실 거에요! 

추천은 에반 올마이티 / 40살까지 못해본 남자를 추천 드립니다!

더행오버 보셔요~

헤롤드 앤 쿠마가 딱이네요 

즐감하세요~~ 

짐 캐리 영화 중에 덤앤더머와 가장 개그 코드가 비슷한 건 

역시 비슷한 시기에 만들어진 에이스 벤츄라 1, 2 나 마스크라고 생각합니다.
WR

추천해주신 매니아 가족 여러분 일일이 답변 드리지 못한점 죄송하게 생각하구요

하나하나 다 받아서 봐야겠네요

다시한번더 진심으로 감사의 말씀 드릴게요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건