Xp
Free-Talk

요새 하루일과의 끝은 블러드본

1회차를 dlc 지역을 못가 2회차에 시작하는데 실패작들까지 깼습니다. 루드비히는 그냥저냥 괜찮앗는데

실패작들 잡을떄 은근히 고생햇네요. 권속하락 혈정석을 껴서 아무래도 그런것 같습니다. 귀찮아서

혈정석 안 바꾸고 성검으로 찌르기 신공으로 주말에 클리어했네요. 이 게임 진짜 묘합니다.

계속 당기는 맛이 있습니다. 자발적 스트레스 신공

근데 패링 뎀지 주는 문자는 하나만 얻을수 있나요? 어떤 사람은 패링 문자 3개끼고 다닌다하는데

저는 무슨 손톱인가 그것밖에 없네용

Comments

내장뽑기 대미지 증가는 손톱자국인데 10퍼 짜리는 숨은거리 야하굴 노답 3형제중에 야수의 손톱낀 녀석 20퍼 짜리가 우둔한 거미 롬 잡고 붉은달 뜬이후 야남시가지 등불앞 화염방사기 주던 길버트가 야수화 되어있습니다 이녀석을 잡으면 겟 30퍼는 성배던전으로 얻으실수 있어요

잼있는게임이죠 블러드본 저도 다크소울3 보다 블러드본을 더 잡고 있었습니다 회차는 물론 짜증내면서도 성배던전에서 카릴문자 혈정석 파밍을 했으니 ㅎㅎ

WR

성배에서 얻는 던전은 혹시 코드검색으로 얻나요?? 제가 오프라인으로 시작해서

네 코드로 얻을수 있구요 성배 코드던전 가실거면 PSN+ 필요합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건