Xp
자동
Free-Talk

램 풀뱅 했습니다.

컴퓨터는 진짜 감성의 영역의 끝판왕인거 같습니다.

뭘 사도사도 살게 보이네요

진짜 딱 이표정인거 같아요.

눈물은 나오는데 기쁜...(지갑님 죄송해요...)

여튼 각설하고 램을 풀뱅크 했습니다.

ㅈ지금으로도 충분히 못돌리는 겜은 없고 진짜 쓸데 없지만.

감성이 하라고 시키네요...

현재 램 상황입니다.

이제 LED 튜닝만 하면 되는데 이쁜건 비싸고, 싼건 성에 안차네요

이컴터의 주용도는 웹서핑입니다.

Comments

검빨!!컴퓨터는 감성이죠

친구는 6700k에 국민오버+1080+허세어 조합으로 하는데 롤+야구동영상 감상밖에 없더군요
WR

오버도 해야긴 하는데 무서워서 못하겠네요

슬라이 or 크파도 하신거 같은데 어떤거 사용하셨나요?? 그나저나 정말 부럽네요

WR

므시 트프 1080 슬라이입니다!~

자 이렇게 쿨엔에 올리시고
또 흰검으로 바꾸시고....

WR

쿨앤에 이미 몇달전에 올린거 찾아보시면 있을거에요

업글 되었으니 다시 올려야하나요...

그래서 내일 날씨는요!?

부럽습니다 전 8기가로도 왠만한건 다 되니 그냥 멈춰놨는데..
WR

어릴때 이런게 너무 한맺혀서 그런지 아낌없이 투자중이네요.

멋지네요. 감성은 역시 검빨이죠.

WR
검빨이 짱이죠!!

인터넷 안 끊기나요? 요즘은 기술이 좋아져서 작은 콤퓨타가 좋다던데 말이죠

WR

인터넷이 끊겨서 계속 업글하나 봅니다...

첫 번째 사진에 드래곤 뭔가요? 뭔가 자비스 느낌ㅋㅋ

WR
msi에서 나온 슬라이 브릿지에요
엔당 글픽 두개 달려면 저게 필수죵

하드웨어보다 선정리 하신게 부럽네요 제 컴은 거의 쓰레기통 같은데..

WR
뒤로 다 뺐어요
뒤에 완전 헬게이트

저도 나이를 슬슬 먹어가니까 장비욕심만 생겨서 난장판이네요.

키보드는 리얼포스, 디엑스 레이서 책상 의자, 트리플 모니터 32인치 3개, 마우스 G900. 헤드셋 커세어 무선 헤드셋, 마우스패드 맥스스틸 강화유리 등등 

저도 어릴때 한푸는거 같습니다. 엄청 규제가 심한 집안 분위기라 대학교 2학년때까지 핸드폰도 없었거든요. 본체도 하나미치찡 처럼 1080에 풀뱅에 아이세븐6700K 싹다 오버클럭

근데 문제는 이걸로 디아3나 하고 자빠져있네요

WR

저도 지금 모니터 몇대를 갈고 있는지 모르겠어요일단 기계식 키보드만 4대에 마우스 3대 모니터는 총 4개에 컴퓨터 2대 입니다.헤드셋은 별로 안좋

루시우 총처럼 생겼네요 궁도 써지나요

이런 컴퓨터는 역시 동영상 감상용이죠!!

WR

동영상 안끊기고 잘나와여

주용도는 역시 매니아온라인

WR

글이 안적혀있네요...

매냐 가끔 끊기더라구요.

권장사양 너무 높은듯

하아... 1070 트프 하나 쓰는 입장에서 1080 슬라이라니...

멋지군요!! 원래 컴퓨터는 인터넷으로 컴퓨터 부품사는 용도죠!!!

SLI는 컴퓨터를 잘 못다루다보니 엄두가 안나네요...

쿨러설치도 자신이 없고 해서...
WR

지르시고 미래의 내가 걱정하는걸로 하면 현재가 편안해져요

하하하 안그래도 이 글 덕에 다나와 중고나라 검색중이네요...

근데 진짜 저 검빨 깔맞춤 대단하십니다!!
00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건