Xp
Free-Talk

오버워치 월드컵 소식 덧붙임

프로리그 소식이 있어 영상따라 보고 또 검색도 해보니 한국팀이 어느새 4강을 진출했네요 우승을 살포시 기대하게 되네요
fps는 유럽이 강세라던데 사실 한국이 안해서 그런거다를 보여주나요...
롤에서도 압도가 방송에서 말했는데 한국 솔랭1위 솔직히 의미없다 페이커가 마음먹고 하면 페이커가 1위찍는다고 하던데 마치 이번 오버워치 월드컵 보고 비슷한 생각이 들었습니다 게임방송은 온게임넷 아니면 안보기에 경기는 못봤지만 스코어가 2:0의 행진이네요
아래는 4강진출 기사입니다
http://m.sports.naver.com/esports/news/read.nhn?oid=442&aid=0000046587
결승갔네요!!!

http://m.sports.naver.com/esports/news/read.nhn?oid=347&aid=0000096906

이번에도 2대0... ㅎㄷㄷㄷ합니다 진찌

Comments

와 진짜 DNA가 있는건가요

오버워치는 에임도 중요하지만
전략이나 스킬의 중요성도 높아서
한국팀도 잘해주나 보네요
경기 영상 한번 찾아봐야겠네요

경기봤는데 

무늬만 2:0이 아니라 진짜 그냥 압도적으로 2:0이었습니다...
우승후보라는 미국 스웨덴을 그야말로 아작을 내놓내요. 무섭습니다.
WR

우승각인가요...??

한국 진짜 잘합니다 월드컵에서는 정말 압도적인 2:0 행진이고 APEX에서도 루나틱하이가 무려 엔비어스를 꺽었죠

진짜 미쳤어요,,

한국 선수들중 보니 타이롱선수는 옵치에서 한번 만난적이 있었네요...

전 테섭이긴 했지만

아르한 선수

사실 mig 선수들 6인팟을...

방금 생각난건데 타이롱 이선수 알고보니 팀포 만시간 w40klife님이시네요.. 갠적으로 스팀으로 친구 관계였는데 어느새 다 친구 끊으시고 뭐하나 했는데 옵치 프로팀 감독이더군요; ( 이전에는 그 개구리인가 핵의혹 사건으로 해체된 디지니스팀의 코치기도 했구요 )

역시 게임은 한국이네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건