Xp
Free-Talk

원더우먼 공식 트레일러 (수정)

https://www.youtube.com/watch?v=a92xcyZOd_o

따끈따끈한 영상이라 아직 자막이 없네요.
Comments

이전 예고에서 돈을 너무 안 쓴 거 아닌가 싶었는데 아니네요. 기대됩니다
배대슈 하드캐리 만큼 해주면 얼마나 좋을까요

배댓슈 수어사이드스쿼드
이란 대형 테이블 세터가 말아먹은 타선
혹시나하고 저스티스 리그까지 이어가려면 원더우먼의 역할이 중요하겟네요;;

배트맨vs슈퍼맨에도 원더우먼 나오지 않나요?

트레일러 영상은 한참 과거를 배경으로 한 것 같은데 세계관이 어떻게 되나요?

그 긴 기간만큼 살아있었다는 거죠

배트맨 vs 슈퍼맨 영화에 보면 옛날 사진에 원더우먼이 나오는 장면이 한컷있죠.

그사진에 나오는 당시 이야기일겁니다. 

1차 세계대전이 배경입니다.

스타트렉 성님이 지상에도 내려오셨네요 

배트맨 대 슈퍼맨 전 까지만 해도 별 기대 안되는 캐릭터 였는데,

호감도 급 상승 중이네요...

마지막에 나오는 bgm은 역시나~ 몇번을 들어도 소름돋네요~ 음악하나는 진짜 잘뽑은듯

정말 음악 잘 뽑은거 같아요.
그냥 느낌이 확

요즘 친구들 말로 쓰자면 걸크러쉬 오지네요

또하나의 히어로즈 돌풍을 일으킬 원더우먼 카드가 이제 곧 출시되는군요. 앞서 개봉했던 배트맨 대 슈퍼맨에서 선보였던 원더우먼의 활약상을 사전에 팬들에게 선보여서 강렬한 인상을 남긴 원더우먼이 이번 개봉작을 통해서 또다른 기대감을 충족시켜주리라 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건