Xp
자동
Free-Talk

폭군 이제동이 스타1으로 복귀 한다네요.

<p><br></p><p><br></p><p>&nbsp;얼마전 프로게이머 은퇴를 선언한 이제동이 개인방송BJ로 복귀한다는 소식입니다.</p><p><br></p><p>&nbsp;사실 한 두달전부터 '엄청나게 공격적인 플레이'를 하는 익명의 저그 고수가 베틀넷에서&nbsp;전프로들과 비등비등하게 싸우고 다니면서 이제동의 복귀는 어느 정도 예측됐었는데, 드디어 오피셜이 떴네요.</p><p><br></p><p>&nbsp;리쌍록을 다시 볼 수 있게 되다니..스타1의 오랜 팬으로써 뭔가 감회가 새롭네요. 사실 테란 유저라 개인적으론 이영호를 좋아하긴 합니다만...크크</p><p><br></p><p>&nbsp;콤두 컴퍼니 홈페이지에 가면 오분가량의 인터뷰 영상이 있습니다! 여전히 잘생겼네요.</p>

Comments

그때 이제동으로 의심된다고 했던 분이 이제동이 맞는건가요??

헐... 하는거 보고 이제동 아닌줄 알았는데.. 어쨌던 다시 스타1으로 볼 수 있다니 너무 좋네요!!
WR

네 정말로 정확한 건 방송을 켜야 알 수 있겠지만...맞을 겁니다. 특유의 공격적 플레이와 높은 EAPM, 프로시절과 똑같은 부대지정, 몇몇 게이머들의 증언..이제동이 아닐 수 없어요. 비록 초반엔 오랜만에 하는 거라 그런지 많이 지고 다녔지만.. 

의심되는 게이머가 424였나요?

현재 메타에 적응만 한다면 엄청날거같더군요. 
재능 하난 이영호와 비교해도 안밀리죠.
WR

네네 아이디가 424 맞아요. 그전에는 jiko란 아이디로 활동했던 것으로 추정됩니다~

연봉 10억정도는 가볍게 벌겠네요
아프리카에서 리쌍록이라니

마지막에 콩두컴패니로 보고 콩이 회사차린줄 알았네요

막판 이영호에 밀리긴 했지만 공격적인 저그를 좋아하는 1인이로써 기대되는건 어쩔수 없네요.

콩이랑 이두희(콩과 함께 지니어스 나왔던) 등등이 공동설립했던 회사라고 알고 있습니다.
(그래서 이름도 '콩두'라고 지었었던 걸로..)

찾아보니 지금은 콩, 이두희는 떠나고 서경종이 대표로 있는 것 같지만,,

아 콩이 회사 차리긴 했군요.
근데 본문은 콤두라서요;;

콩두컴퍼니는 홍진호가 설립한 회사가 맞습니다.

정확히는 (콩)진호 + 이(두)희 씨가 함께 설립한 회사고,

현재는 둘이 물러난채 서경종이 대표이사로 있죠.

아 콩이 회사 차리긴 했군요.
근데 본문은 콤두라서요;;

리쌍록 소리질러~~~!!!!

와 이제동...

택뱅리쌍이 완성되어 가는군요
뱅구야 뭐하니~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건