Xp
자동
Free-Talk

앞으로 개봉할 히어로 무비들

진짜 너무 많은듯....
이와중에 플래시는 또 감독 하차함.. 제작사갑질 장난아닌듯

Comments

배트맨 솔로 영화랑 로건 기대해봅니다

개인적으로 더 레고 무비 재밌게 봤기에 레고 배트맨은 기대 반 걱정 반이네요

그건 그렇고 2020년에 나올 그린 랜턴 '첫' 영화는 어떻게 나올까요?

첫 영화 아니다 이 악마야!!!
.
.
.

누가 두번째영화를 숭배하나 볼까 

WR

반지를 닦아주는이가 처음으로 나오나보네요

조금 지난 자료인것 같아요

'어벤저스 : 인피니트 워'는 처음에 part 1, 2로 기획되었다가 '인피니티 워' 한편에 추후에 '어벤저스 4'로 바뀌었고 인휴먼즈 영화화는 취소되었습니다.

전 솔직히 마블 쪽은 좀 질리는 감이 있어서 DC쪽이 힘을 좀 써줬으면 좋겠는데, 현재 돌아가는 꼴 보면 그것도 요원해보이네요.

어릴적에 샘 레이미 감독의 스파이더맨 보면서 '아 이런 히어로나오는 영화 많이 나왔으면 좋겠다'고 생각했는데 요즘에 히어로 영화 홍수라서 개인적으로 너무 좋네요

마블과 DC를 포함하여 수많은 슈퍼히어로즈물이 수없이 쏟아져나오고 있네요. 소속사를 막론하고 슈퍼맨,배트맨,스파이더맨, 엑스맨, 앤트맨, 토로, 헐크, 갤럭시오브가디언, 닥터스트레인지, 아이언맨, 원더우먼, 캡틴아메리카, 블랙팬더, 배트맨, 아쿠아맨, 플래시 등 수없이 많은 개성있는 히어로즈물들이 쏟아져 나오고 앞으로도 소개되지 않은 히어로즈물이 계속 나올예정이어서 허어로즈 돌풍은 멈출줄 모르는것 같습니다. 소속사를 불문하고 히어로즈물은 히어로즈물 하나로 해먹을 소재거리가 끊임없이 나올것 같습니다. 이렇게 히어로즈물 돌풍이 거쎄지고 있는 데에는 불정공하고 부정적인 일부 현실세계에 염증과 찐한 통증을 느끼고 있는 대중들의 대리만족을 충족시켜주고 있다는데에 기인한다고 봅니다. 

웬만한 히어로들 코믹스(만화책)들이 길게는 100년 가까이 짧게는 30-40년 동안 나온 것들이라 

코믹스 내용만 차용해도 이야기 거리는 거의 무궁무진 하다고 할 수 있을거 같네요.

그린랜턴?????

2017년에 언타이틀마블무비는 왜 제작사가 폭스죠? 이해가 안되네요..

마블/dc중 한 사이드인 마블의 이야기를 폭스가 판권가진 캐릭터로 제작한다는 이야기죠. 마블은 경영난으로 지푸래기저작권마저 팔아넘긴 이력이 있습니다

WR

판타스틱4를 폭스에서 제작하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건