Xp
자동
Free-Talk

우연히 봤는데 몸매가 정말 이쁘네요.

저런 몸매를 가지고 있다면 여자들이 줄서겠죠?

외모도 잘생기고, 거기다 문신도 간지가...좔좔 흐르네요.

운동도 중요하지만 식습관도 철저하게 지키겠죠? 저 사람?
https://www.youtube.com/watch?v=WzFMnRUzYog

Comments

묘하게 낚인 기분이네요

근육이 엄청 땡땡하네요. 얼마나 운동을 해야 저렇게 될 수 있는거죠?

에휴..,난 뭘 기대한거지.....

이런게 아닌데...

Chris Heria   
꽤 많이 유명한 칼라스테닉스 선수(?) 입니다.
유튜브 채널 가보시면 영상 많고 한글 자막 달린 영상도 쉽게 찾을수 있습니다.
WR

칼라스테닉스? 생소한 단어인데 구체적으로 어떤 직업을 가진 사람인가요?

그냥 맨몸운동 /기계 체조 같은거라고 보시면 됩니다.

저도 즐겨 보는 채널인데 팔운동은 그냥 바벨덤벨로 하는 게 낫겠네요

훌륭한 몸을 타투가 다 가리는 느낌이네요

저런 몸매라고 절대 여자들이 줄서지 않습니다.

저런 얼굴 추가라면 확률이 조금 높아지긴 할 것 같습니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건