Xp
자동
Free-Talk

교내 장학금 문제....

저희 학교는 원래 3.0 이상이면 교내 장학금을 주는 곳 입니다. 그래서 학생들이 왠만하면 다 공부를 하려고 하는 편 입니다.
그리고 이번 1학기에 제가 3.0이 넘었고 다른 친구들이 받는걸 보고 저도 받겠구나 하고 기대했는데 지금 한달이 지나도 주지 않더군요...

마음 같으면 왕창 따지고 엉망진창 와진창으로 만들고 싶습니다...

학교에도 전화를 했지만 무조건 기다리라는 말만 하더군요... 진짜 답답합니다....

Comments

제가다니는 학교의 교내기준과 동일하네요
다만 저희는 3.0이상이라는 기준이 말그대로 기준일뿐, 성적순으로 자르다보니 실제 컷은 3.7~3.8사이였던걸로 기억합니다
또 학과장학금도 있었는데, 4.0부터는 반액이었거든요 기준상으로는..
실제론 4.3이상되어야 하더라구요.
다를 수도 있어 참고만 하시면 될 것 같습니다.

학교에서 조교로 일하는 1인입니다..

원래 학교가 그래요... 일처리 정말 느립니다. 인내심을 갖고 기다리심이 ㅠㅠ 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건