NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

혼술남녀)아.. 내 님은 갔습니다..

아.. 고퀄리티 드라마 혼술남녀가 종영 1화를 놔두고 산으로 가버렸습니다.

이번화는 좀 개연성이 안맞는 것 같습니다. 지금까지 클리쉐를 깨던 진정석이 갑자기 클리쉐를 답습하기 시작하면서 일편단심 진상이 갑자기 형제애 진상이 되버렸네요. 문제는 지금까지 그런 형제애를 다룬 부분이 전무했다는거죠 갑자기 너무 뜬금없네요.

내일 회차에서는 전형적인 한국 해피엔딩 과정을 밟을 것 같은데 좀 실망이긴하네요. 이번 회차로 인해서 공명, 진상 형제의 매력이 어마어마하게 떨어진 느낌이에요. 특히나 공명은 엄청 욕 먹고 있더군요.

Comments

아직 안 봤는데 대충 예고편만 봐도 짐작이 갑니다. 16부작이라 던져놓은 떡밪과 줄거리들을 마무리 하는게 걱정이 됐었는데 역시....

방금 13편보면서 혼술했는데..
15편이 아쉽나 봅니다....
잘 애껴놨다가 안주대신 봐야겠네요

저는 재밌게 봤는데..
저는 어느정도 앞뒤가 맞는 전개라고 보거든요. 진정석의 내면의 변화도 그렇고 박쌤에게 감화되며 자기 자신에게 솔직해지는 모습의 일환이라고 본다면 그리 큰 억지는 아니라고 생각함니다.
어차피 내일 완결인데 결말을 내려면 좀 뻔해지는 건 이해해주자구요~

몇 회 전부터 우연적 요소가 넘쳐나고 있어요. 지나가다 우연히 마주치는 경우가 너무 많음...

공명이 때문에 드라마가 산으로 가네요

한정된 분량에 너무 풀어내는 이야기가 많아지는거같네요. 그래서인지 마무리전개가 난잡해지는감이...ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건