Xp
Free-Talk

엄지발가락에 신경손상이 온것 같습니다.

언제부턴가 엄지발가락 전체는 아니고 일부분이 감각이 무뎌지고 자극을 줬을때 전기가 오르는듯한 느낌이 나는데요. 이러한 증상이 3주가량 지속됐는데 신경손상이 온게 맞을까요? 만약 그렇다면 병원을 가봐야 할런지.. 자연치유는 안되겠지요? 사실 생활하는데 크게 불편함은 없어서 방치중인데 이러다가 영구적으로 남으면 좀 꺼림칙할것 같아서 그렇습니다. 아무래도 병원을 가보는 것이 낫겠죠?

Comments

디스크 초기증상 아닌지 모르겠어요. 병원 가보세요.

네 몸이 보내는 신호를 무시하시면 안좋습니다

오!! 저도 그래요

저는 군대 혹한기 훈련 이후 동상이 온것처럼 지릿지릿 하더니

전역한지 5년이 다되어 가는데도 아직도 그렇습니다..

저도 그렇습니다.. 혹시 병원 다녀오시고 나면 조심스럽게 후기 부탁드려도 괜찮을까요?

저도 그 증상이 정확히 10년째 있습니다...

군대에서 생겼죠.

신경외과를 가봤는데 딱히 뭐 달라지는 건 없더라구요..

헐... 이 증상이신 분들이 생각보다 많네요

저도 왼쪽 엄지발가락 제일 바깥쪽 부분이 굳은살 베긴것 처럼 느낌 오다가 딱딱한 신발에 닿으면

살짝 찌릿찌릿해지는 느낌이 있는데 한달 쯤 됬거든요...별 이유없이 어느 날 부터 갑자기 이렇게 된거라

저도 병원에 가볼까 생각만하고 자꾸 안가게 되네요 그렇게 크게 지장이 있는게 아니다보니..

WR

허.. 이 증상을 가지신분이 꽤 많으시네요. 병원은 일단 한번 가보긴 해야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건