Xp
Free-Talk

소사이어티 게임 2화

다들 어떠 셨는지 궁금합니다

전 정말 별로 였거든요

전 마초가 일부러 틀리는 줄 알았어요 
올리버 떨굴라고

와...진짜였고
자기 한테 사람들이 왜그러냐 하는데
진짜 티비속으로 기어 들어가고 싶었습니다 

정치게임도 되게 뭔가 허접스럽고...
양상국네도 뭔가 그냥 보이스카웃 느낌나고

다만 이제 좀 흥미 진진해지겠다 한게..
모델 떨군거 보고
오....
이제 뭔가 재밌겠네
발톱들이 드러나겠구만 이런 느낌이었거든요

양상국네는
최설화는 개인적으로 반란 못일으킬거 같고..
이해성이가 뭔가 칼을 가는데
양상국과 대결 한번 벌어지고 양상국 진가가 들어날거 같아서 고거 하나 기대 되더라구요

일단 마초가
일부러 그런게 아니란걸 알고 너무 충격이었습니다;;
이건 뭐;;

다만..

엠제이 킴은...너무 매력적이네요...하악...
처음이에요 이런 캐릭터...

다른 분들은 어떠셨나요?

참고로 어제자 최설화....

GIF 최적화 ON 
6.2M    441K

GIF 최적화 ON 
4.1M    174K

별로네요 최설화...
Comments

마초가 이번화에 어그로를 제대로 끌어줘서

시청률 많이 올렸다고 생각이 듭니다.

재밌게봤어요

WR

마초 인스타에 글올렸드라구요

정말 실력으로 틀린거 보고

지니어스 김경훈 보면서 하던 욕도 안나왔었습니다.

빠르게 인정하고 뻔뻔해서 뭔가 더 웃김

마초의 민폐는 좀 너무 심한느낌이었구요..

1화2화 보면서 게임이 두뇌게임도 좀 너무 쉬운게 아닌가 싶은 경향이 있긴 하네요

천재게임이 아니라서 그런지 저 같은 일반인도 쉽게 푸는..

두뇌게임이라기보단 순발력 게임이었던거같네요

카운트도 생각보다 좀 빠르고

주사위쪽 면을 카메라 보게 하는것도 뭔가 익숙치 않았을테고요

그리고 무게운 추를 들고있는 팀원들도 생각하면

그 숫자를 빨리 때려 맞추는게 여간 쉽지 않았을거같아요

애초에 두뇌 신체 감각 세가지 부분을 모두 다루기 때문에 굳이 두뇌문제 자체에 공을 들이지는 않는거같아요 참가자들간의 실력차만 보여줄정도?
결정적으로 2더하기2도 틀리는 분들이 있기때문에..

신체가 짱인거 같아요.
두뇌랑 감각은 아무나 할 수 있는 수준이라....
이 와중에도 오현민이나 장동민은 뭔가를 보여줬으려나요.

뭔가 지니어스보다 제작비는 많이 들어갔을 것 같은데, 개인적으로 지니어스보다 재미없어서 지니어스가 그립네요..

괜찮게보고 있었는데 정말 깨네요 윤마초...산수 못푸는것보다는 그 뒤의 언행들에 놀랐습니다. 엠제이 좋고 파티플래너 누나 좋습니다. 권아솔이랑 양상국도 좋아요. 양상국은 능력에 비해 마음이 약해보이네요. 좋은 팀 분위기를 굳이 깨고싶지 않나봐요. 아마 다른사람한테 넘기지않을까요. 최애는 일단 올리버인데 처음엔 밉상이던게 윤마초 말대로 정치를 너무 티나게하니까 오히려 귀여운면이 보이네요.

게임 후 다들 윤마초 탓 하는 분위기도 아니었는데, 도둑이 제 발 저린다는게 뭔지 제대로 보여주더군요. 저 같음 짜증나서라도 윤마초 찍을텐데, 다들 냉정하게 자기한테 유리한쪽으로 표를 실어주는것 보면서, 대단하다 싶었습니다.

양상국은 다 좋은데, 자기 편이 아닌 사람들한테 블랙리스트를 쓰지 않은 것은 아쉬웠습니다. 어차피 누굴 썼는지 공개 되는것도 아닌데, 과감히 사용하는게 어땠을까 싶네요.

저는 그 남자모델분 몸에 반했습니다..

전 남자인데..

시청률 화제성 둘 다 지니어스보다 낮더군요. 저도 지니어스보다는 아쉽더군요

사람들이 너무 지니어스와 비교를 하는거 같습니다. 지니어스는 제목부터 두뇌를 요하는 지니어스한 게임을 하는 프로그램이죠. 하지만 소사이어티 게임은 제목부터 지니어스가 아닌 사회적 게임입니다. 지니어스한 게임을 할 생각이었다면 이렇게 많은 육체파 참가자들이 필요하지 않죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건