Xp
자동
Free-Talk

범람하는 노래 경연 방송들

가수가 아닌 연예인이나 일반인들이 참여하는 노래 경연방송을 보면 드는 생각은..

참 노래 잘합니다. 그게 다에요..
마치 일반인 어느 정도 연습하면 100m를 12초 정도에 뛰는 느낌? 빠르죠.. 일반인 당구 수지 300 느낌..잘 치죠..

그런데 굳이 황금시간대 방송에 나올 필요는 무엇인지?

비오는 날 멍청히 티비보면서 해 본 멍청한 생각이네요..티비를 안 보면 되는데

Comments

저는 음악예능 좋아하는 편이라 거부감이 없어서 좋습니다.

실력좋은 가수들의 노래들도 들을 수 있고, 아이돌들의 발라드 같은 다른면도 볼 수 있구요.

저는 나가수때부터 별로였던게 그 감동 편집, 관객 눈물 이런거 과도하게 잡아주고 그런게 보기가 민망해서 못보겠더라고요

WR

글쵸 사실상 노래 자체로 슬퍼지는게 아니라 관객의 슬픈 표정이나 눈물 때문에 슬픈 느낌이 전해지는게 더하죠.

노래 들으면서 전혀 감동을 못 느끼는데 펑펑 우는 관객을 볼 때 굉장히 당혹스럽죠...

제일 싫어하는 장르입니다.

하...경연 프로그램 이젠 지겨워요.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건