Xp
자동
Free-Talk

아무 생각 없이 부산에 왔습니다 갈만한곳 추천 좀 부탁드립니다

점장님이 토일월 휴무를 붙여주셔서
혼자서 생애 처음 부산 왔습니다
아무런 사전 검색 없이요
혹시 갈만한 곳 추천 부탁드립니다

Comments

오늘 불꽃축제있어요 이기대쪽 추천합니다

오늘 불꽃축제있어요. 거기만 가지마세요.

공감!님아 그 축제는 가지마오..

WR

사람 많은건 질색이기에...
안가려고 합니다.
근데 지하철에 사람이 겁나게 많네요

정말 사람 지옥일 것입니다..

태종대 가서 배 한번 타고 오세요!

바다바람 맞으면서 스트레스 날려버리세요

서면부전사이의 시민공원 추천해드립니다 그리고 카페골목도 있는데 거기 끝자락에 있는 FM커피하우스카페 커피는 맛있더라구요

추천받으신곳 둘러보시고 온천장역 농심호텔에 허심청 온천 가보세요~~^^저는 사우나온천 좋아하는데 허심청이 기억에 남았습니다

범일동 마산식당가서 돼지국밥 혼밥하시고 오세요

그리드...

송정에서 서핑하고 저녁에 광안리가서 축제즐기세요~~~

조용한거 원하시면 기장 추천드려요 현지인들은 송정갔다가 인제 기장으로들 많이 가는데 철도 따라 걷는 길도 있고 조용하고 좋습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건