Xp
자동
Free-Talk

밑에 시계 얘기가 나와서 다들 드림워치 있으신가요?

저는 사실 브랜드는 잘 안 따지는 편인데.. (이쁘기만 하면 장땡입죠 )

그냥 인터넷에서 검색하다가 우연찮게 발견한게 정말 마음에 들어서 가격을 찾아봤더니.. 

그래도 제가 꽂힌 브랜드가 TOP 5 시계는 아니라 다행입니다.. 
걔네였으면 정말 꿈만 꾸면서 살 엄두도 못낼테니..

언젠가 꼭 사고싶은 제 드림워치는..

저는 전부터 문페이즈 시계들이 그렇게 마음에 들더라구요.. 
그래서 이런 저런 문페이즈 시계들을 알아보다가 가장 꽂힌 시계입니다.

10년 안에는 살 수 있겠죠 

Comments

브레게 마린 흰판...실물보고 반해버렸습니다.

롤렉스 데이 데이트

절대 이룰 수 없는 드림워치로 IWC 빅파일럿이 있네요.

돈 모으면 언젠가 살 순 있겠지만, 손목이 가늘어서 못 올리는-_-;; 근데 너무 이뻐요.

필립듀포

F.P. JOURNE

오데마피게 로열오크

로렉스 데이토나 아이스블루 플래티넘

가격도 압박이지만 손목땜에 평생못찰 파네라이도 있네요

글라슈테 정도의 하이엔드 까진 바라지도 않고 그냥 로렉스 익스1이나 섭마 논데이트 하나 사서 돌려차고싶네요 ㅎㅎ 현재 해밀터1 테그1 가지고잇는대 두개팔고 돈좀 보태서 로렉스하나 산다음에 시계에 영원히 관심 끊고 살고 싶습니다 ㅠㅠ 자꾸 쓸데없이 눈만 높아져서 큰일이네요 ㅎㅎㅎ

롤렉스 서브마리너 블랙콤비요..
800만원정도 했을때샀어야했는데.. 지금은 1200이네요.. 아마 영원히 못살듯..

롤렉스 섭마였는데 얼마전 득템했고 다행히 그 이상급은 욕심이 안나는데 대신 서브로 돌려찰만한 시계에 자꾸 눈이 가네요. 롤렉스 익스나 데이저스트(서브라 하기엔..), 조금 더 낮게는 오메가 아쿠아테라...하지만 못 살듯요..현실성있게 태그 까레나나 아쿠아레이서 노리고 있습니다.

전 태그호이어 까레라 정도가 제가 살수있을거 같은 시계같아서

그 이상은 쳐다도 안보고 있습니다.

지샥 에미넴 에디션 샀더니 해탈의 경지를 이뤘습니다

전 제이슨 본의 링크 크로노를 살겁니다.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건