Xp
자동
Free-Talk

여친 앞에서 다른 여자를 스캔하다가 걸렸습니다.

시내에서 여자 친구랑 가다가 길거리 다른 여자 스캔을 아예 한 적이 없다고는 말 못하지만, 대 놓고 스캔한 적은 없었습니다. 거의 스캔은 안하려고 노력하는 편이지만, 있다고 해도 그냥 잠깐 눈길 주고 마는 정도입니다. 

밥 먹고 가게를 나오는데, 갑자기 여자 친구가 화장실을 간다고해서 가게 앞에서 잠시 기다리다가, 미모+피부+긴 생머리+딱붙는 의상의 혼연 일체의 여성분이 맞은 편에 휴대폰을 만지작거리며 서 계시더라구요. 소위 늘씬하고 피지컬이 꽤 좋으신 분이었습니다. 여친을 기다리다가 어쩌다가 그 분을 오랜시간 동안 스캔을 하였고, 무의식적으로 "오 예쁘네"라고 작은 목소리로 감탄하는 혼잣말이 튀어나왔고, 마침 가게 화장실에서 나오던 여자친구가 그 말을 듣고 말았습니다.

그 뒤의 후폭풍으로 카페에 가서도 달달 볶였고, 술집에 가서도 달달 볶였고, 집에 들어가서 카톡으로도 달달 볶였습니다. 그리고 다음날 아침 통화에서 까지 달달 볶였네요. 그냥 스캔한 것도 못마땅한데, 감탄하는 멘트가 튀어나와서, 더 열받는다고 하더라구요. 여자친구가 길거리에서 노출 의상을 입은 여성분들을 대 놓고 감상하는 아저씨들이 떠올라서 레알 극혐이라고 하네요. 

여러분 저는 그런 아저씨가 아닙니다. 저도 대놓고 스캔은 이번이 처음이었어요.
 평소처럼 그냥 길거리에서 휴대폰으로 인터넷이나 했어야 했는데, 제 잘못이 큽니다.

Comments

대처방법은 무조건 잘 못했다지만...
솔직히 여자도 잘생긴 남자한테 눈길주던데요...
그래도 저는 멘트친적은 없습니다요

WR

그러게요. 제가 미쳤죠. 왜 멘트를 쳐서

남자를 애둘러 까는?것인지 모르겠지만..
어찌보면 본능 아니겠습니까..
저는 래리낸스주니어님의 펀게 게시물 다 저장했다가.....여친님 감사에 걸려서....

누구에게나 처음은 있는 법이지요. 아저씨가 되신걸 환영합니다~

명플이네요

잘못하신건 없으신것 같습니다. 남자라면 당연한 일이죠.

다만 운이 따르지 않았을뿐... 

아하 그래서 여친이 있으시겠다 이말입니까?! ^^

위기감지 본능보다 그게 강력한게 당연한 거 아닌가요???

어느 가게앞입니까

건강한 사나이의 본능이예요

잘못하신일이 절대 아닙니다
 여자도 잘생긴 남자 보면 어쩔수 없죠!!!

한가인 표정변화가 절묘하네요

아무리봐도 이건 흘리기에요.

난 여친과 데이트했다는 얘기를 절묘하게 쓰셨네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건