Xp
Free-Talk

치킨 추천받습니다.

휴가의 마지막날, 마지막 식사는 치킨으로 마무리하고 싶네요. 아버지랑 함께.

일단 전 매운걸 잘 못먹고요.(신라면이 맥시멈입니다.)
맛이 깔끔했으면 좋겠네요~.

Comments

호식이
양간
추천합니다

WR

물량이 없다네요. 전화하니 ㅠ

교촌레드오리지널이요

WR

고것도 맵다는 소문 들었는데 ㅠ

치킨의 진리는 BBQ 후라이드라고 생각합니다

WR

소스맛을 느끼고 싶어서..죄송

bbq는 각종 소스를 따로 팔지요

WR

어엌

저도 그렇게 믿고 지난 수년 간 실천해 왔으나, 최근 bhc 해바라기 핫후라이드를 먹고 난 뒤 견해를 수정하게 되었습니다. 지점 차가 있지만 bbq 황금 올리브를 능가하는 bhc 해바라기 핫후라이드도 있습니다.

WR

오호 부모님께 추천해보겠습니다.

커리퀸 추천합니다. 

WR

호오..다음에 꼭 시켜보겠습니다.

BBQ 황금올리브요...꿀맛

WR

저번에 먹어봤는데 맛있더만요. :) 부모님이 아주 좋아하심

교촌 양념반 후라이드반
아니면 허니콤보요

WR

허니콤보 시켰습니다!

무난하게 BBQ 황금올리브 먹고 싶군요 

WR

저번에 시켜먹어봐서.. :)

보드람치킨 후라이드요

WR

저희 집 근처에는 없는 브랜드네요.

치킨은 다 옳습니다.
신호등 치킨 같은거 빼고...

WR

그 진리를 잊고 있었네요. 헐

부산이시니 치밥으로 지코바 어떠신지?

WR

아마 저 혼자 먹는거였으면 지코바 시켰을겁니다.

WR

호식이 순살 양념+간장을 시키려했으나 물량이 다 떨어졌다는 비보를 듣고, 교촌 허니콤보를 처음 시켜봤습니다. 하핫

치킨 내공이 좀 있는 분이시네요.

후라이드: bbq 황금 올리브, bhc 해바라기 핫후라이드, 전설의 동키치킨(부산 x실점)

간장 베이스: 교촌 허니 오리지널

양념: 옛날 처갓집 양념통닭 ㅠㅠ 요즘은 양념치킨의 혼란의 카오스 시대

마늘치킨: 고대 앞 삼성통닭

그외 전기구이류, 강정류, 특이 양념류는 정식이 아니라 별식 개념이므로 취급하지 않습니다.....

WR

헉..부산 두실점은 제 근무지 출근길에 있습니다. 호호
양념은 그 예전의 처갓집이나 그런걸 안먹은지 오래된거 같은데 한번 시도해보고 싶군요.

교촌 허니콤보 짱이죠!!

WR

지금 3/2를 먹고 왔습니다. 엄청 달긴한데 맛있네요!

파는곳이 있다면 동키치킨, 림스치킨 추천합니다

WR

근무지근처에 동키있는데 기회되면 시켜보겠습니다.

KFC의 오리지날치킨을 좋아하긴 하는데 말씀드린 기준하곤 맞지 않네요.

교촌 허니콤보 맛있죠.
우리집 치킨 선발진 중 하나입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건