Xp
Free-Talk

아이폰7도 터지기 시작하는군요..

쌤숭 급빵긋?

아직 3건뿐이라 조금 더 지켜봐야 하긴 하는데 여튼 터지긴 터지네요..

여튼 노트7 터진걸로 상당히 이상한 음모론도 많이 나왔는데 아이폰도 같이 터져주면서
어느정도 음모론은 정리될거같고..

문제는 뱅기탈때인데..이미 미주노선에는 노트7을 못가지고 타게 법안이 마련됐는데요,
아이폰도 노트처럼 터지기 시작한다면..앞으로 외쿡에 나갈때는 핸드폰 못갖고 나가게 되는거 아닌지..
Comments

역시 용량 큰 리튬전지 넣은 폰에 방수방진을 위한 밀봉은 너무 위험한게 아니었는지..
조만간 폰 바꿀까 했는데 지켜봐야겠네요;

WR

흠..역시 방수기능을 위한 설계 변경이 문제였을까요?

저희 회사에서도 MFG팀 있는데 왜 터진건지 의견이 분분하더군요..

우연만은 아닐꺼란 생각이 듭니다.
베터리 일체형에 방수기능, 극도로 앏은 디자인과 고성능으로 인한 열발생을 잡아내지를 못하는 것 같습니다.
설계상의 큰 변화가 없는 이상 이런 현상은 계속되지 않을까 싶네요.

이번 거는 호주에서 차안에 넣고 서핑하고 왔다가 터진거라고 하더라고요. 고열때문에 터진게 아닌가 추측되기는 하는데 안터지는 것보단 불안한게 사실이죠

함정은 지금 사고난 캔버라 지역 기온이 달랑 13~21도입니다.
차량고열이라고 하긴 어렵지 않을까 합니다.

지역 온도가 그정도밖에 안되는군요..전 차량에 두고내려서 고열인줄 알았는데..원인규명이 중요하겠네요.

음...근데 직사광선을 받으면 온도는 충분히 올라가지 않을까요??

국내 언론은 또 열심히 물타기 하겠네요..

럭키 세븐(7) 맞습니까? 아이폰도 갤노트도 7에서 왜이러죠?

지켜보면 알 수 있을거 같네요 노트7처럼 펑펑 터질지 아님 어쩌다 

있는 폭발일지

지금 아이폰7로 댓글 쓰는중입니다 ...

777 잭팟터져서 다 뻥뻥 터지나보내효

is가 이 글을 좋아합니다.

오늘 7+ 받았는데 괜찮겠죠??

구글이 이 글을 좋아합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건