Xp
자동
Free-Talk

세상에 이런 일이 - 심현희씨

어제 방송으로 접했고 꽤 많은 충격을 받았습니다. 네이버 포털에는 아직 실검에 오르고 있네요. 가족들이 더 이상 고통받지 않았으면 좋겠다는 생각과 후원에 대해 이것 저것 알아보는 중, 많은 분들이 도움을 주셔서 기존 목표금액린 3천만원보다 많은 2억7천만원 정도가 모금됐습니다.

예전에 적십자나 후원기관에서 비일비재하게 횡령하고 있단 기사를 접하고 난 뒤, 후원에 대해 정확히 후원기관들에 대해 부정적인 시각이 생겼는데 심현희씨는 어떻게든 도와주고 싶네요.

Comments

적은 금액 후원했는데 3억은 넘었네요.

수술 결과가 좋았으면 좋겠네요.

고작5천원했습니다...태어나서처음해봤습니다

2억7천이나 2억7천만오천원이나 뭔차이가 있겠냐마는

제 진심이라도 닿기를 바랍니다

너무마음이아프네요......진짜힘내시기를......꼭수술결과좋기를......!

WR

5천원, 5천원이 모여서 저렇게 큰 돈이 된거잖아요. 잘하셨어요.

WR

세상에 이런일이 홈페이지가보면 펀딩사이트 주소랑 복지재단 계좌가 나와있네요.
저는 재단으로 후원했는데, 투명하게 쓰여졌으면 좋겠습니다.

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건