Xp
자동
Free-Talk

간만에 오버워치 영상 올려봐요

몇일전에 한거긴한데.

디바 입장에서 같은편으로 있으면 가장 좋은 영웅은 자리야고

상대편으로 있으면 가장 싫은 영웅도 자리야네요. (근데 이건 어느 누구나...)

한명만 더 잡았어도 올킬인데 아쉽네요.

Comments

디바로 시작했다가 메카가 레이저에 녹는걸 보고 자리야로 갈아탔습니다.
이번에 테섭 패치된거 아시나요? 디바가 이대로 상향되길 바랍니다.
https://youtu.be/SvTKa7_RoEs

WR

디바 이러면 너무 좋아질거 같은데...

저야 예전 4초궁때도 잘써먹었고

지금이야 자리야 메이가 판쳐서 힘들긴한데.

사실상 디바로 젤 힘든 영웅은 라인하르트에요....

메이 자리야는 도망가면 되는데

라인은 따라옴...

체력은 아마 이대로 가거나 조금 하향 될거 같고

이속은 상향된거보단 느려지지 않을까 생각되네요.

솔직히 이속감소 왜있는지 몰랐어요.(방산비리...)

디바는 역시 상향되어야 한다고 봅니다. 헤드면적은 장판이고 평타때는 사실상 서있는거나 다름없으면서 산탄률은 더럽게 높죠.
상위 티어에서 디바가 픽되지 않는 것만 봐도 공략법이 확실하다는거죠.

WR

네 단점이 확실한 탱커이니까요.

이속 추가는 예전부터의 염원이었는데 드디어 추가가 되네요.

디바 궁도 라인 방벽 뚫어버렸으면 좋겠어요

그건 반대요!

대디바시대가 다시 도래하게됬습니다.!!!!!!!!!(덤으로 토르비욘도)

디바와 함께 다시 컴백하셔야죠

WR

에펨 깔렸어요.

어제 일마존에서 레데리 도 배송왔고.

곧 셜록홈즈도 배송올거 같습니다.

아유 분신술 쓰고 싶네요

저는 자리야보단 라인이 제일 힘들더라고요
1대1도 까다롭고 일단 상대편에 라인이 있으면 궁으로 대박치는것도 힘들고...
또 왜인지 모르겠는데 제점수대 자리야분들은 탱커한테는 방벽을 잘 안주시는 경향이 있더라고요

WR

네 저도 댓글보시면 라인이 젤 빡시다고 적어놨어요

라인한테 방벽주면 방패 키고 있어도 충전되는데 잘 모르나봐요

음... 자리야가 탱커한테 줄 때는 보통 윈스턴이 점프 뛰거나 다른 탱커(라고 해봤자 거의 라인이네요) 한테 줘서 에너지 채울 때 인 것 같네요. 저도 할 때 보통 딜러나 힐러한테 많이 주는 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건