Xp
자동
Free-Talk

[NHL]개막주간 리뷰

드디어 하키의 시즌이 돌아왔습니다 개막주간동안 많은 일이 있었고 강팀들의 의외의 고전도 있고 의외의 선전도 있었습니다 아틀란틱에서는 예상대로 팬서스와 라이트닝은 두경기를 모두 잡았고 의외라면 세네터스가 2연속 연장승을 거뒀습니다 매튜스에게 4골폭격을 당하고도 개막전이겼고 캐네디언스의 백업골리 몬토야의 35골 선방에도 팀의 에이스 칼슨의 연장골로 이겼네요 그외 레드윙스가 라이트닝-팬서스에 2연패를 당했습니다 매트로는 역시 디펜딩 펭귄스가 2연승으로 치고나가고있고 주전들이 많이 이탈한 아일랜더스가 2연패를 했네요 그외 팬서스,라이트닝과 박빙의 승부끝에 패한 데블스는 2연패지만 올해 초반흐름은 나쁘진 않아보입니다 오일러스에서 대려온 홀이 빨리자리 잡는다면 더 좋은 경기력 보일듯 합니다 7팀 평준화지역인 센트럴은 초반부터 이변이 속출하고있습니다 스타스가 이디비젼 최약체라 불리는 아발란체와의 불바다경기끝에 오늘 패했고 블랙혹스가 1승2패로 다소 부진한초반성적을 남겼네요 반면에 올해 공수의 핵인 백커스와 엘리엇을 떠나보낸 블루스가 3연승을 기록중입니다 마지막으로 퍼시픽은 샥스가 2연승으로 순항중인 가운데 킹스가 2패 덕스가 2패 플레임스가 3패입니다 오일러스에 2연패 캐넉스에 연장패여서 뼈아파보이고요 (거기다 야심차게 대려온 엘리엇이 부진하니까요)반면 NHL의 울브스인 오일러스는 순항중입니다 맥데이빗도 잘하고있고요 일단 봐야알겠지만 이번시즌 오일러스가 10년의 침묵을 이겨낼지가 궁금해지네요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건