Xp
자동
Free-Talk

아기 NBA져지 질문이요!!+

런닝화를 사려다 보니 얼마 안있으면
조카 돌이네요

그래서 아기 NBA져지를 사주고 싶은데 어디서 구입하나요??

아기 신발은 나이키나 아디다스에서 본것같은데 아기져지는 본 기억이 없네요

고수님들 도와주세요!!

Comments

국내에는 정품 없었던걸로 알고 미국 NBA store에서 주문 가능합니다.

WR

혹시 오래걸리려나요??

다음달 초이긴 한데요

구매대행 업체 이용하시면 빨리빨리 받을 수 있어요! 특정 팀 하시려는게 아니면 세일 아이템 중에 찾아보면 그나마 가격 괜찮은게 있습니다. Fanatics란 사이트에서 구매 추천드리고 Customizing도 가능합니다!
구매대행 이용 시 1주일 정도면 될 거 같네요. 커스터마이징이면 시간 더 걸리고요!

예전에 매니아에서 창업 문의하시다가 창업하셨던 nbapanda에서 봤던 것 같아요. 유아용 상하의 같이있는 스타일이요

WR

감사합니다^^

조카 분 돌 축하드립니당
돌이라니.. 너무 사랑스럽겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건