NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

향수 잘 아시는 분 계신가요? 가을 향수 추천 부탁드립니다.

가을용 향수를 하나 구매하려고 하는데
혹시 추천해주실만한 제품이 있을까요?
가격대는 8만원 안쪽으로 부탁드립니다.
지금 현재로서는 케네스콜 빈티지 블랙이 끌리네요

Comments

전 향수는 잘 몰라서 링크 하나 남겨봅니다.

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=useful&wr_id=253637

키엘 오리지널 머스크를 여러 해 가을겨울 동안 사용하고있습니다.
은은한 향을 좋아하신다면 강추합니다.

일단 기본적인 향수...흔하고 유명한 것들은 ck원 페라리시리즈 (개인적으로 불루 제일 좋아합니다) 존 바바토스 정도라고 생각합니다. 만약 흔한건 싫다!하시면 디스퀘어드 2 록키마운텐 추천합니다. 우드향 나면서 쉽게 맡을수 있는 향도 아니고 상당히 괜찮아요.

존바바토스가 정말 매력적이죠
저는 조말론 블랙베리 추천해드립니다
이거향이 되게 좋습니다 시향한번해보세요~

제가 쓰고있긴 합니다만 단가 맞으시면
에르메스 보야쥐 데르메스도 좋아요
단 지속력이...흡...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건