Xp
자동
Free-Talk

농구좋아하는 남자친구 선물 추천해주세요ㅠㅠ

남자친구가 농구를 엄청좋아해요! 뭔가 관련된걸 생일선물로 주고싶은데 뭐가 좋을까요???

Comments

아무래도 농구화가 가장 좋지 않을까 생각합니다.

개인적으로 저도 농구화에 한표 던집니다

부럽네요...

아 이런

농구공 바람넣는거요
엄청 좋아할거에요

거짓말 ... 농구좋아하는데 여자친구가 있을리가 없자나

농구화나 유니폼은 본인이 직접 고른게 아니면 잘 안쓰게되고 가격도 쎄니

좋은 농구양말이나 농구할때 들고다닐 가방 같은 부속 용품들이 더 좋을거같아요

저희한테 왜이러세요..

1:1연습 같이 해주세요.
농구하는 남자의 로망입니다...

여자친구랑 1:1이 로망이신가요

같이 공던지기도 아니고..

정확하게는 포스트업이 로망입니다

참고로 남자가 수비예요, 오해는 말아주세요

슬슬 날씨도 추워지니 져지는 부적절하다고 느껴지고, 농구화는 뭔가 진부하네요.
미첼앤네스 nba 자켓 추천합니다. 제가 말하는 것은 80~90년대 nba 팀들의 자켓인데 미첼앤네스 공홈에 가면 보실 수 있습니다. 조던이 착용했던 빨간색, 흰색 불스 자켓 생각하시면 됩니다.
불스, 포틀랜드 등 디자인이 예쁜 제품이 많습니다. 국내에선 판매하는 곳이 많지 않고, 있더라도 상당히 비싸기 때문에 직구 추천합니다.

좋아하는 팀과 선수를 알면 뭔가 추천해드릴 선물이 구체화될 수 있을것 같네요.

농구경기 같이 보러가주는게 선물입니당.. kbl개막도 얼마안남아서

경기본후에 술잔한...

농구화나 농구용품이 좋을듯해요

NBA를 보시는 분이라면 모자나 저지도 괜찮을것같고요
그냥 농구 하시는걸 좋아하시는 분이라면 여유 되시면 농구화가 좋겠지만.. 농구화는 비싸니까 농구바지나 상의 추천드립니다

선물도 좋아하시겠지만 관심분야까지 생각해서 챙겨주시는 여자친구분 마음에 더 고마움을 느낄 것 같습니다

리그패스 결제

서울 이시라면 홍대 나이키에서 농구화 구매후 각인 서비스를 통해 이니셜이나 무언가 특별한 멘트를 신발에 적어 주는 것도 참 좋은 선물이 되더군요. 아니면 마이아디다스 서비스를 통해 원하는 디자인과 특별한색상 조합 + 여기도 아주 간단한 글자 몇개 넣을수 있어서 좋은 것 같습니다. 

그리고 이걸 들고 농구장에 따라가서 깜짝으로 주는 거죠. 다른 많은 농구 팀원들이 보는 앞에서!
그럼 정말 난리 납니다. 남친님 팀원들 앞에서 어깨뽕 완전 들어가고 그야말로 모두의 부러움의 대상이.....

크으 남자의 로망이군요.

커플 져지면 좋겟네요.

명실상부 리그 넘버 원 플레이어
메시 유니폼 사주시면 좋아하실것 같아요~

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건