Xp
Free-Talk

남돌 몇몇급식팬들 정말 무섭네요

어제 방탄 표절관련해서 한 페이지에서 까는 글을 올렸더니 명예훼손이라고 우리오빠들 건드리지말라는 내용의 메시지들을 페이지 관리자가 받았다하더라고요 팩트를 팩트로 받아들여야하는데 말이죠
사실 방탄뿐만아니라 다른 몇몇 남돌 그룹도 건드렸다간 욕먹으니까요

Comments

이런일이 뭐 남돌팬들만 그렇겠어요...
걸그룹 팬덤도 요즘 많이 커져서 거기도 잘못 건드리면 난리나죠
그냥 팩트던 뭐던 팬덤있는 애들은 안 건드리는게 최고에요

사실 남자 팬이고 여자 팬이고 할거 없이 

본인이 응원하는 그룹이 잘못한거에 대한 피드백을 잘 못하는 팬들은 무섭죠.
Bad-Mouth 페이지를 보신거라면 저도 그 페이지 구독자라 
WR

저도 구독자입니다 반갑습니다

그런의미에서 저도 추천드립니다

아..요즘 제가 아재되는 느낌인데 급식팬으머얘요??학생으라는뜻은가요???가끔 매니어서 모르는단어 나와 당황하고있습니다

말 그대로 급식 먹고있는 중고등학생들 말하는겁니다 대학생은 학식

방탄 표절한건 사실일텐데요. 랩몬스터 랩가사 베낀거는 거의 대박급이던데요.

권진아양이랑 같이 부른 프라이머리_U 노래 진짜 좋아하는데 가사가 어디서 차용한거라는.. 

그래도 가끔 듣습니다 

유명한 가사 대놓고 베끼기가 있죠.

드레이크의 last name is ever, first name is greatest를 직역한...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건