Xp
Free-Talk

코트를 인터넷 주문 하려고 하는데요..도움 부탁드립니다..

싱글 코트를 하나 주문하려고 하는데요.
10만원 이하의 저렴한 거를 사려고 합니다. 입으러 갈 여유가 안생겨서 일단 주문하고 교환 혹은 반품 처리를 할 생각이에요.
두 가지 조언 부탁드립니다..

1. 혼용율 볼 때 우선해서 봐야하는게 뭐인가요?? 캐시미어는 아마 없는거로 사야할거같은데 모,아크릴,폴리에스터 순으로 우선순위 세우면 될까요..?

2. 사이즈를 고려할 때 셔츠랑 니트 위에 코트를 주로 입을 거 같은데 어깨에 띡 맞는 게 제 사이즈인건가요? 아니면 딘츠을 잠갔을때 딱 맞는게 제 사이즈인가요?

Comments

울이 질은 좋구요 폴리가 있으면 관리는 좋습니다. 재질은 항상 취향이에요

소매 보시는게 좋습니다 셔츠가 살짝나오는정도 품은 당연히 맞는거 고르셔야하구요

가급적 모함유가 높은(7,80%이상) 남성정장 브랜드로 하세요
10만원 이하면 이월상품을 잘 찾아보셔야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건