Xp
자동
Free-Talk

지갑 잃어버렸네요 하아(한탄글)

와 지갑 잃어버렸네요
또 제가 집에 있는 게 아니라 학교 기숙사(비슷한 곳)에 살아서 부모님 도움도 바로 못 받고 하..;
일단 카드들 분실신고 했고요 안내원이 말씀해주시길
"신분증 들고 재발급 받으시면 돼요"
그래서 룰루랄라 재발급 받으러 가야지~

그래서 바로 재발급 받으러 가려하는데 신분증이
지갑에 신분증이 있으니 하아
동사무소에 전화 걸어보니 반명함사진도 그리고 5,000원도...
점심도 다돼가 배도 고프고 하 남한테 빚지기도 싫고 하

다행히 혹시 모를 상황대비해서 필통, 안쓰던 카드지갑에 넣어 둔 3만원이 들어있었네요 ㅠㅠ

다음주 월요일부터 시험이라 오늘부터 공부할려했는데 하
분실 신고 전화하고, 막 이리저리 돌아다녀야할 거 같고
괜한 스트레스 받네요

지갑은 잃어버리지 않는 게 정신건강에 유익합니다!

Comments

저도 오늘 폰 잃어버렸네요  주머니속에 있어야 할 폰이 없으니 스트레스가 장난 아닙니다

WR

저도 가방 속에 있어야할 지갑이 없네요
꼭 빨리 찾으시길 바라겠습니다!

지갑이 참 잊어버리면 신분증때문에 귀찮은 일이 많죠. 힘내세요.

전 어제..애플워치 강화유리를 깨먹어서..
워치는 수리가 안된다고 하더라구요.
무조건 리퍼인데..비용이 새거값이네요..

우울하다..

WR

금방 신분증 만들러가다가 진짜 멘탈 부서질뻔 했어요

비용이 거의 새거 값이면 하아
힘내세요!

저도 하두 자주 잃어버려서 주민증이랑 면허증은 분리해서 다닙니다. 한개 잃어버려도 한개로 업무볼 수 있게 말이죠.

WR

저는 면허증이 없어서
카드 같은 거 분리해서 다닐려고요!

좋은 팁 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건