Xp
자동
Free-Talk

관광버스 화재사고, 10명 사망.news

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=001&aid=0008752888

기분탓인지 올해 왜 이렇게 사고가 많이 나는지 모르겠습니다. 
한 회사에서 충성을 다하고 퇴직자 부부들끼리 모여서 해외여행갔다가 돌아오는 길에 당했다고 더욱더 슬퍼옵니다. 특히나 부부가 모두 사망한 케이스도 있더군요. 
그동안 고생을 하다가 이제야 노후를 즐기고 하셔야할텐데 버스기사의 무리한 차선변경으로 수많은 사람이 희생되다니 안타깝습니다.
하필이면 사고를 발생케한 버스기사는 소화기로 유리창 깨고 나와서 살았더군요. 분노합니다!

그리고 희생자분들의 명복을 빕니다. 희생자가족분들께는 위로를 전합니다.
Comments

울산 지역에 무슨 안좋은 기운이 있는지...지진에 태풍에..

WR

울산,경주쪽에 올해 너무 안좋은 일이 많네요.

아침 뉴스에서 봤는데, 정말 안타깝더군요...

아는 분 부모님 타고 계셨던거 같아요
너무 슬프네요 ...

WR

안타깝습니다...

다 통유리고.. 문도 앞에만 있으니 사고나면 젬병이겠죠. 

뒤쪽에 비상문있는 외국버스들 봤는데 우리도 그렇게 했으면 좋겠네요.
원가 원가좀 따지기전에..

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20161014152206905

울산소방 "한국석유공사 울산지사 폭발사고 1명 사망추정"(속보)

진심 울산

너무 안타깝습니다.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

덤으로 댓글은 정말 눈뜨고 못 봐줄 수준이네요. 항상 그랬지만..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건