Xp
자동
Free-Talk

오늘 결혼하네요.

여기에 가입한지 5520일만에 장가가네요.
10대부터 20대 30대까지 온전히 이곳에서 추억이 많습니다.

오후2시라 시간은 좀 여유있어요.
그래도 예식장에서 빨리오라네요.
얼굴면적이 커서?화장을 오래해야하나봐요.
신행갔다와서 뵙겠습니다
길게 못써서 죄송해요..

Comments
WR

5520일 하면서 장가간다는 글 보면서 저도 적어보고싶었습니다. 너그럽게 이해해주세여

축하드립니다.

축하드립니다

축하드려요! 행복하세요~

축하드립니다!! 행복한 가정 이루시길

와우!축하드립니다!

축하드려요. 축가는
https://youtu.be/o1tj2zJ2Wvg

이 노래를 이렇게 보니 새롭고 잘 어울리네요.
지인들이 웨딩카에 "고생문" 이라고 적고 타라고 문 열어주는것도 생각납니다.

축하드려요~~~

추천 552개 갑시다!!

행복하세요~!!!

축하드려요 오늘 날씨도 좋던데 ㅎ 행복하세요

축하드립니다~

축하드려요 좋은날 이네요

축하드립니다~~

축하드립니다.

WR

감사합니다..
긴 회원 생활중에 이렇게 많이 추천받고 축하받기는 처음이네요.
정말 진심으로 감사드립니다.
일일이 답변드려야 하는데 죄송합니다.
리그패스보다 욕먹었네요.. 잠시 꺼놓겠습니다.

새 삶을 시작하시는 건가요!
축하드립니다!!^^

축하드립니다~~

축하드려요 아름다운첫날밤보내시길바랍니다

부럽습니다

축하드립니다~

축하드립니다~!!!!
오래오래 행복하세요~~~

축하드립니다!!!

얼마나 떨리실까요
축하드립니다 ㅎㅎ

행복하세요 ~

행복하시길~

축하드립니다~

축하드립니다. 행복하세요!

축하드립니다!!!!!!!!!타운스//인간님

이제 오버워치에서 뵙기 더 힘들겠네요

축하드립니다, 행복한 가정 꾸리시길 바랍니다^^

축하드립니다! Karl-Anthony Towns / 광명훈 님

이제 캠핑장에서 뵙긴 힘들지도?!

결혼은 좋은것 입니다!

결혼하고 차사고 집사는 사람들이 가장 부러운 요즘 입니다. 축하드립니다!!

5000일이 넘으셨다길래 누구신가 했더니 접이학님이셨군요. 결혼 축하드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건