Xp
Free-Talk

방송도중 여자비명소리에 뛰쳐나간 BJ밴쯔

https://youtu.be/oQpEzq-iJeY

멋있네요

Comments

벤쯔 몸도 좋은데 얼굴이 순둥해보여서 만만해보였나...

WR

그 남성분이 자존심 지키려고 어떻게든 몸싸움 한거겠죠ㅋ

유도 선출로 알고있는데... 상대방 남자가 걱정되네요...운동 쌀벌하게 하든데 벤쯔..

WR

시원하게 메치기 당했겠네요ㅋ

이 친구 참 괜찮더라구요. 예의도 바른거 같고 자기 관리도 투철하고...보고 있으면 왠지 기분좋아져요.

끌끌 벤쯔 몸이 완전 폭탄이던데 남자분 불쌍

인상에서 선함이 느껴지죠.

제 친한동생네 빌라에 세입자로 있다는걸 듣곤 깜놀..

WR

오호~ㅋ

와이프가 완전 광팬이라 얼굴 좀 보러가면 안되냐고 난리도 아닙니다

WR
가지마세요~ㅋ

먹방 왜보나 했는데 입맛없을때 보면 식욕이 생겨서 좋더라고요. 원래 냉면도 안좋아했는데 이분이 냉면먹는거 보고 냉면 매니아가 되어버린..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건